|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
По безработице до 1,5 лет должно на банковскую приходить. На детскую у меня тоже на обоих приходит, там тоже интернет банк подключен, в конце апреля все пришло.
А как подключить там интернет-банк на детской?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Вот точно, мальчики любят повыпендриваться с едой! Яна у меня тоже ела все, что не прибито (и до сих пор так).
Ну не знаю. Мой ест все, что дают.
Да старший только сейчас выделываться начал. До этого тоже ел все, что не приколочено ))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Девочки, какого размера порции у вас сейчас дети съедают? У меня получается грамм по 150-160, это каша утром и вечером и овощи с мясом в обед. Полдник у меня пока от случая к случаю, фрукты чаще даю с кашей, но иногда бывает и отдельно, под настроение (моё). Это мало? Надо уже по 200 есть? Грудью я уже не докармливаю, у меня получается грудь 1 раз днём, 1 раз вечером и ночью 1-2-3 раза, как повезёт, последнее кормление - практически утром, т.е. он просыпается, я ему грудь даю, чтоб ещё часок подремал.
Вопрос к чему. У меня, судя по одежде, мальчик не прибавляет. Т.е. штаны даже свободнее стали сидеть, чем раньше.
Прибавляет. Но я всегда докармливаю грудью и не знаю сколько он ест остального))))).
 Сообщение от Anhel
Вот точно, мальчики любят повыпендриваться с едой! Яна у меня тоже ела все, что не прибито (и до сих пор так).
Да, соглашусь.
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Наташ, а у тебя молока совсем не осталось, при надавливании не выделяется? что-нибудь делала с этим или само все ушло
При надавливании есть капли, со временем пройдёт само. Так с Ульяной было. Грудь печальная , но не хуже, чем после старшей, так же, я рада. Со временем побольше станет.
Сегодня хотела бюстик купить, но не шмогла))) 2 много, 1чашка только на 70 объём, а у меня спина здоровая))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
+100500! У меня Ксюша ела в 100 раз лучше чем Глеб, по 200 грамм и всякие печеньки-сушки, а этот помусолит и выкидывает. Еще не одну печеньку-сушку не съел
Старший сын вообще ничего не ел до года наверное. Все плевал. Средний хомячил все месяцев с 5. Помню дала яблоко посасать. Потом искала, не поверив глазам своим. Без зубов у него пища исчезала мгновенно. 
А младший помню рыбок из аквариума съел. Сырых....
У меня всего пара была. Тоже искала долго. Думала вдруг на полу где. Но рыбок больше мы не видели
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Сходили в кино. Смотрели " первый мститель".
Вход с 16- ти лет.... но детский до каждого кадра. Для мальчишек самое то. И 2.5 часа .... всю попу отсидела.
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Девочки, какого размера порции у вас сейчас дети съедают? У меня получается грамм по 150-160, это каша утром и вечером и овощи с мясом в обед. Полдник у меня пока от случая к случаю, фрукты чаще даю с кашей, но иногда бывает и отдельно, под настроение (моё). Это мало? Надо уже по 200 есть? Грудью я уже не докармливаю, у меня получается грудь 1 раз днём, 1 раз вечером и ночью 1-2-3 раза, как повезёт, последнее кормление - практически утром, т.е. он просыпается, я ему грудь даю, чтоб ещё часок подремал.
Вопрос к чему. У меня, судя по одежде, мальчик не прибавляет. Т.е. штаны даже свободнее стали сидеть, чем раньше.
Моя каши ест 140г, овощей 240+80 мяса, 100г творога/йогурта+100 фрукта. Педиатр в посл.раз готовила должна съедать 200 каши, 200 овощей+70 мяса, 100 фрукта+100 йогурта, 2 раза в неделю вместо йогурта творожок. Может, у вас скачок роста, и сын вытянулся?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мой мальчик в компании девочек)ест хорошо и много)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Моя каши ест 140г, овощей 240+80 мяса, 100г творога/йогурта+100 фрукта. Педиатр в посл.раз готовила должна съедать 200 каши, 200 овощей+70 мяса, 100 фрукта+100 йогурта, 2 раза в неделю вместо йогурта творожок. Может, у вас скачок роста, и сын вытянулся?
Да не знаю, я уже вообще не понимаю, растёт он или нет. Вроде бодики становятся малы в длину. Пойдём через 1,5 недели в ПК, узнаем хоть рост-вес.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я вчера в честь др попивала шампанское и слегка взгрустнула,что гв закончили)хотя спать стали намного лучше тттчнс.но все равно немного жаль.Максим даже не просит грудь.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ира, с прошедшим тебя!! Всех благ тебя и твоим мужчинам любимым!!
Как закончили гв?