|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Я тоже Марину первым делом про море спросила -- но она не написала, наверное холодное .
Девочки, я полностью согласна, что надо делать как в Норвегии, и не называть это стукачеством... Но только, Рита, у нас, мне кажется, дело не движется. Это показательные процессы -- так, для отвода глаз или для избавления от неугодных. Всех устраивает иметь левый доход, поэтому так или иначе но подавляющее большинство его имеют, а если работаешь в гос-компании, то причастен к этому косвенно по-любому. Реально, большинство -- не хочет по-другому, а европы все эти считает дураками, которые за свою дурость и огребут. А мы -- будем умными, у нас свой путь. А что нужно, чтобы что-то изменилось, я просто не знаю. Возможно, это недостижимо. Возможно через 500 лет. А может и правда так можно жить , и не развиваться... Развиваться в каком-то другом направлении, в духовном, например .
-
А мы сегодня опробовали лодочку, ловили рыбу пока не стемнело, потом чистили, жарили и ели -- теперь я сижу запиваю чаем, а Гриха уже спит... Опять не получилось с режимом...
-
Наш человек
Пока не стемнело это сильно . Если учесть, что ночи белые .
Классно у вас! Комары не сожрали?
Таня, показательные процессы ерунда, это понятно. Но уровне массового сознания всё-таки хочется верить что это будет происходить. И если это будет массово вызывать негодование и отторжение, то и на верхах с этим что-то изменится.
-
Не влезай - убьет!
Про море ))) ну погода такая же как у нас и море такое же. К нашему приезду был не кипяток ))) кто то плескался, мои только побегали по воде.
Ну и глубина как в нашем заливе - по колено, образно говоря
-
На озере тем и хорошо, что нет ни мошек, ни комаров, а в надувной лодочке -- как на мягком диване . Только спининг кидать неудобно, я еще не научилась. Вокруг плавала чомга, красивая такая с длинной шеей и хохолком.
А мне кажется, что массовое негодование -- это вообще русская черта, и это не принесет нам ничего. Никто не хочет начинать с себя -- в этом проблема. На верхах -- отражение того что в низах.
Ага, море там мелкое, пока дойдешь до глубины -- замерзнешь .
А у нас озеро стало какое-то такое грязное, что я и не купаюсь.
-
Наш человек
Я это и имела в виду - начинать с себя. Негодование, возможно, не лучшее слово, неприятие скорее.
-
Наш человек
Таня, ничего себе! Я думала у вас чистейшие озера .
А почему грязные стали?
Маша, как долетели, поселились и как самочувствие твоё?
-
Рита, народу много, конкретно на нашем. А лесные чистые, конечно-- но там пляжей нет, а если б были, тоже быстро стали б грязные. Озеро уже не выдерживает нагрузки купальщиков, туристов, на всех стоянках вокруг, и цвести начинает уже в июне. Тем более оно бессточное.
-
Мне речка березайка нравится больше, рыба в ней резвая, темного цвета, яркие плавники. Стрекозы всякие, пахнет речной водой, течение, движение это постоянное -- нравится!
-
Хранитель
 Сообщение от TLR
А может и правда так можно жить , и не развиваться... Развиваться в каком-то другом направлении, в духовном, например  .
Сильно сомнительно, что возможно какое-то духовное развитие при отсутствии элементарной честности и порядочности
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа