Страница 91 из 314 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. ответ для tsk , на сообщение « Скорее всего они после того, как Вы им... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от tsk Посмотреть сообщение
    Скорее всего они после того, как Вы им номер карты назовете еще попытаются пришедший в СМС код выманить. Это мошенники.
    Я таким образом в Ростов-на-Дону вещь продала. Как люди не побоялись мне на карту больше 15 т.р. выслать, не понимаю Я бы испугалась

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
    забавно написали - неудобно))) это же вы ей деньги платите. Вы, по сути, работодатель ее, на данный период времени. Она исполняет, за комиссионные, свою работу, и исполняет плохо. Я узнавала у агентов, если они размещают обьявление, это на 50% дороже, чем просто они помогают провести(склеить) сделку. и агенты - это не значит что все будет надежно, у них одна цель - заработать с вас деньги, и не всегда агенты сами понимают как должна проходить сделка.
    Это старшее поколение такое. Договорился и отказать неудобно.
    Значит нам с агентом повезло. Она всё всё за нас сделала, процентов взяла как все. Была заинтересована в продаже

🌼📱🌼

Участник Аватар для kirsan

меня два раза так пытались развести , хорошо не ступила

Наш человек Аватар для sirafimochka

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    С большой долей вероятности считаю что это развод. Скажите что у вас нет карты пусть приезжают смотрят и забирают за наличные
    а в чем может заключаться развод?расскажите пожалуйста

5. ответ для kirsan , на сообщение « меня два раза так пытались развести ,... »

Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    меня два раза так пытались развести , хорошо не ступила
    поделитесь-как? Я часто даю свою карту (у меня самая простая), мне переводят на нее деньги (включая пересыл) и я отправляю посылку. Так раз 40 уже было-никаких проблем не было. В чем может быть развод?

6. ответ для sirafimochka , на сообщение « а в чем может заключаться... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    Попросят номер карты скажут что вам на телефон прийдет смс с кодом и этот код им нужен чтобы перевести деньги, а на самом деле они с помощью этого кода получают доступ в ваш Сбербанк онлайн и пока вы даже не успеете сообразить все ваши деньги со счётов уйдут на чужие счета.

7. ответ для sirafimochka , на сообщение « а в чем может заключаться... »
    Участник Аватар для kirsan

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    Ну как.....звонят,говорят ,что понравилась вещь,но не могут сейчас купить (командировка,дела и тп),хотят внести предоплату на карту. Вы им даете номер карты,они с номером вашего телефона и номером карты пытаются зарегистрироваться в сберонлайне....вам приходит см со подтверждение.они вам перезванивают и просят продиктовать смс, типа для подтверждения оплаты.....
    Если вы им его говорите,они получают доступ к личному кабинету,и снимают все деньги.
    Вселенная любит меня

ну это же насколько тупыми надо быть... я надеюсь, на литтлване таких нет. хотя часто и говорят о "мамочкинской" и "домохозяйской" тупости и куриных мозгах беременных, но я думаю, все-таки настолько - нет.

9. ответ для kirsan , на сообщение « Ну как.....звонят,говорят ,что... »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Попросят номер карты скажут что вам на телефон прийдет смс с кодом и этот код им нужен чтобы перевести деньги, а на самом деле они с помощью этого кода получают доступ в ваш Сбербанк онлайн и пока вы даже не успеете сообразить все ваши деньги со счётов уйдут на чужие счета.
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    Ну как.....звонят,говорят ,что понравилась вещь,но не могут сейчас купить (командировка,дела и тп),хотят внести предоплату на карту. Вы им даете номер карты,они с номером вашего телефона и номером карты пытаются зарегистрироваться в сберонлайне....вам приходит см со подтверждение.они вам перезванивают и просят продиктовать смс, типа для подтверждения оплаты.....
    Если вы им его говорите,они получают доступ к личному кабинету,и снимают все деньги.
    если только это-то я спокойна))) это примитивная и старая разводка-неужели кто то на нее попадается)))думала-еще чего придумали) конечно надо быть бдительной. кроме номера конечно ничего не скажу и номер телефона у меня там другой-к карте никакого отногения не имеет и имя. Да и сам аппарат кнопочный, инет не подключен, по ссылкам при всем даже желание не смогу пройти). А шлют то много, оьычно пишут про обмен и ссылочку

10. ответ для Бумба , на сообщение « Хорошо,что прислали СМС. А мне... »

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Но меня бесит, когда мне пишут, ах давно смотрю на ваши серьги, а сфотайте так, и эдак, и в ушке. Ладно, фотаю, посылаю. Потом начинается, да все ОК, я живу в Петродворце (я на Севере), когда Вам удобно приехать? При том, что цена уже настолько смешная, что мне становится жалко и себя и, черт побери, свою вещь, и потом, да пошло всё... Кому надо - приедет сам.
    Плюсую! Отдавала даром (!!!) фирменную кожаную обувь по сезону в отл.состоянии, лень было продавать. Конечно, оторвали с руками. А первой позвонила одна дамочка, задала кучу вопросов ... резюмируя разговор, сказала: "я возьму, привезите обувь сегодня до 21 часа ко мне домой во Фрунзенский район (к черту на кулички)". Весомо добавив - "У меня - маленький ребенок".
    Опешила от такой наглости.

Страница 91 из 314 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »