|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ViGilant
Проект дома под размер утеплителя))
Да уж, смешно читать...
Энджел, у меня весь дом в подрезке- режу, режу- по лагам 350-360, стропила 550-590, про стены молчу вообще...но нож пилит и пилит...сегодня утилизирую обрезки- нашла им применение)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
какое применение нашли обрезкам? а то их у меня тоже много
так я боюсь что чем больше подреза тем стены холоднее... вот проем меж досками 10 и 15 см - мягкий туда не лезет, если враспор... я уж из более твердого, который у меня 50 см в пол был, обрезки остались, из них настрогала и ножом пихала, но вот, как выясниться что они вообще греть не будут при таком запихивании... (
-
Перпетум мобиле..
Я во внутренние перегородки, сегодня на мансарде, делаю "кармашек" и их туда плотно пихаю...а так аообще в стенах их много напихала- делала первый слой50мм целый, второй частично обрезками, третий целый- это стена в 150 мм...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Что-то не поняла проблему труб.У вас же не плита,все вводы-выводы можно переделать
-
Мега-элита
я тоже не поняла проблему с трубами при свайном фундаменте,
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
Проект дома под размер утеплителя))
Ничего, некоторые проект дома под блоки рисуют, чтоб ни кусочка зря не резать, только напополам
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Актуально, если резать предполагается вручную)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от Alessandra
 Сообщение от ViGilant
Актуально, если резать предполагается вручную)
А чё ржоте? Я так первый дом свой рисовала, в скетч апе, прикольно было - муж сказал, шо я лошара, но узбеки будут довольны
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Кси
Что-то не поняла проблему труб.У вас же не плита,все вводы-выводы можно переделать
так раскапывать все надо... дырки в полу новые делать... кому-то ползать в 55 см лазу и там еще лопатой копать... ( короче геммороище... ((((
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)