|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
СЛ не будет ничего менять в последний день. Предлагает дать список желающим организовать ракировку  .
Да эт на будущее. Я тоже так быстро не выклянчу скидку скорее всего. Нужно ж приехать с паяльником, поговорить)
 Сообщение от igorc
Буузная очень симпатичная. Если пройти дальше по Гривцова, то будет очень популярный в узкий кругах гастробар? "Где-то", долго держался в топе allcafe.ru, мне очень понравилось, конечно в своей ценовой категории (молодежное место).
Ничосе. Такой маленький переулок и стока всего.
Там слишком конкурентов у меня много - все время отвлекаюсь на них наверное)))
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Ничосе. Такой маленький переулок и стока всего.
Там слишком конкурентов у меня много - все время отвлекаюсь на них наверное)))
а я там только из-за "Где-то" бываю. Еще вот бузами можно, но не очень люблю пельменеподобную еду. конкурентов там нет))) В "где-то" делают изумительные настойки, надо брать сразу все))) и вообще вкусно кормят, и очень недорого (для "авторской кухни" - бесплатно, только порции дамские).
-
Неадекват
 Сообщение от Случайная
Несогласная я с таким подходом! От слова савсем! 
Есть уже сплоченная группа товарищей, проверенных в боях, и их список горааааздо больше обозначенного. Ташта не нада прятаться за мощными спинами старших ледей, не нада!  Ишшо чаво удумали 
Да я жеж всегда с вами - когда могу.
У меня еще жуткая история про диетический торт, который завтра вечером будет исполнять моя подруга для Катьки (ну обидно же ж - днюха, а вкусняшки нельзя)
Дело весьма ответственное
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
а я там только из-за "Где-то" бываю. Еще вот бузами можно, но не очень люблю пельменеподобную еду. конкурентов там нет))) В "где-то" делают изумительные настойки, надо брать сразу все))) и вообще вкусно кормят, и очень недорого (для "авторской кухни" - бесплатно, только порции дамские).
А так он только открылся
http://www.the-village.ru/village/fo.../226031-gde-to
Написано что с 1го декабря начал работать.
Ваще инвесторы должны на этом переулке в Фонд имущества ходить))
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Сходи в Митерию Чак на Гороховой. Томатный супчик, Нью-Йорк стейк или ребрышки, и Блади Мэри - ааабалденно. Чизкейк с беконом не пробовал, но думаю что тоже достойно. Цены на мясо докризисные. Оттуда перечислиться в Где-то на десерт - вафли с настойками))) Составлю компанию в загуле)))
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
Сходи в Митерию Чак на Гороховой. Томатный супчик, Нью-Йорк стейк или ребрышки, и Блади Мэри - ааабалденно. Чизкейк с беконом не пробовал, но думаю что тоже достойно. Цены на мясо докризисные. Оттуда перечислиться в Где-то на десерт - вафли с настойками))) Составлю компанию в загуле)))
Звучит аппетитно. Ловлю на слове))
Мне вот еще хочется паэльи хорошей. Не ехать же ради нее в Испанию)
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Мне вот еще хочется паэльи хорошей. Не ехать же ради нее в Испанию)
вот где конкретно паэлью делают правильно я не знаю, из модных новых сифудов - Порт на маяковской, можно там поизучать.
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
вот где конкретно паэлью делают правильно я не знаю, из модных новых сифудов - Порт на маяковской, можно там поизучать.
Мерси
-
Активный участник
Всем привет!
Россомаха, у тебя письма из ящика почтового вываливаются- по всей улице разнесло уже.