Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 91 из 1299 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

Цитата Сообщение от Ждульетта Посмотреть сообщение
    Мне как раз интересны разжеванные социально-демографические характеристики респондентов Так-то я вам в глухой деревне опросов напровожу, результат 98% будет против эмиграции, потому что одна часть населения уже не в том возрасте, другая часть карты мира не помнит и 2% вообще не поняли вопрос
    а они не люди ?
    и если опрос проводится исключительно среди интернетзависимых жителей столицы
    переносить эти данные на всю страну некорректно

Наш человек

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем россиянам переселиться в Америку, размножиться и т.о. без войны приобрести себе хорошей землицы.
    Америка столько не выпьет,сколько вы предлагаете -это раз.
    Два- за что ж вы так Родину то не любите,что предлагаете всем покинуть ее пределы?
    Чем вам русская земля-то не по вкусу?...
    По мне так чернозем в Росии отличный ничем не хуже американской земли,только вот уходу должного нет ,к сожалению ...а вы ещеи американской земли хотите,кто ухаживать то будет за бескрайнии полями?...Снова все зарастет сорной травой? Борщевником? /вот народ,лиш бы хапнуть халявы,а что делать с этой халявой сами не знают,своего им мало ,свое вон зарастает,пропадает/

可愛い Аватар для Natalena

Я считаю, что любой соцопрос - это бабло, как заказчику надо, так и сделают, опросят, где следует.
    ЛВ в этом не исключение. Даже наоборот. Самый яркий пример.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Из Латвии очень много уезжает народу действительно в Англию, кроме этого, почему-то в Швецию и Норвегию. Не знаю, как у них с языком, но, по-моему, в Скандинавских странах вполне можно обойтись английским, особенно в крупных компаниях.
    Было бы в Латвии все "в шоколаде", то народ не уезжал бы толпами. Латвия скоро опустеет совсем. Хотя нет! Им африканцев обещали прислать на ПМЖ, раз места пустого много.

5. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Очень интересный опрос, особенно если посмотреть социально-демографические характеристики респондентов. 334 из 808 респондентов старше 50 лет, высшее образование только у 242 ( ну пусть сюда попадет некая часть из возрастной группы 18-29), однако образование ниже среднего у 159 человек из 808 опять же. 691 человек не владеет иностранным языком, 680 из 808 не ездили никогда за границу. Довольно специфическая выборка.
    Выборка там репрезентативная всероссийская четырехступенчатая стратифицированная, а по социально-демографическим характеристикам - это дополнительные условия, чтобы посмотреть, как меняются показатели в зависимости от какого-то фактора (знание языка, образование и т.д.). А что не так? Вы не верите, что данная выборка отражает возрастной состав РФ? Или образованность граждан?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    ЛВ в этом не исключение. Даже наоборот. Самый яркий пример.
    а Вы знаете, как заказчику надо?
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для sigurni , на сообщение « Было бы в Латвии все "в шоколаде", то... »
    Banned

Цитата Сообщение от sigurni Посмотреть сообщение
    Было бы в Латвии все "в шоколаде", то народ не уезжал бы толпами. Латвия скоро опустеет совсем. Хотя нет! Им африканцев обещали прислать на ПМЖ, раз места пустого много.
    Нам тут нравится. Мы довольны.

8. ответ для sigurni , на сообщение « Было бы в Латвии все "в шоколаде", то... »
    Banned

Цитата Сообщение от sigurni Посмотреть сообщение
    так из России тоже вон почти половина хочет уехать, и что?
    только вот из Латвии уехать проще гораздо))

9. ответ для mamaolya , на сообщение « а Вы знаете, как заказчику надо?:) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    а Вы знаете, как заказчику надо?
    Не в этом дело. Читая ЛВ последних лет, все чаще вспоминаются слова незабвенного Гайда- казаться, а не быть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Лунный свет , на сообщение « а они не люди ? и если опрос... »

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    а они не люди ?
    и если опрос проводится исключительно среди интернетзависимых жителей столицы
    переносить эти данные на всю страну некорректно
    Я из этого опроса сделала только один вывод - у нас полный швах с образованием. Эти данные можно смело переносить на всю страну. Когда из 808 человек от 18 и далее лет 159 не имеют полного среднего, это очень плохо.

Страница 91 из 1299 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »