|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
со звезды
 Сообщение от Ждульетта
Мне как раз интересны разжеванные социально-демографические характеристики респондентов  Так-то я вам в глухой деревне опросов напровожу, результат 98% будет против эмиграции, потому что одна часть населения уже не в том возрасте, другая часть карты мира не помнит и 2% вообще не поняли вопрос
а они не люди ?
и если опрос проводится исключительно среди интернетзависимых жителей столицы
переносить эти данные на всю страну некорректно
-
 Сообщение от Lukretzia
Предлагаю всем россиянам переселиться в Америку, размножиться и т.о. без войны приобрести себе хорошей землицы. 
Америка столько не выпьет,сколько вы предлагаете -это раз.
Два- за что ж вы так Родину то не любите,что предлагаете всем покинуть ее пределы?
Чем вам русская земля-то не по вкусу?...
По мне так чернозем в Росии отличный ничем не хуже американской земли,только вот уходу должного нет ,к сожалению ...а вы ещеи американской земли хотите,кто ухаживать то будет за бескрайнии полями?...Снова все зарастет сорной травой? Борщевником? /вот народ,лиш бы хапнуть халявы,а что делать с этой халявой сами не знают,своего им мало ,свое вон зарастает,пропадает/
-
可愛い
 Сообщение от Ждульетта
Я считаю, что любой соцопрос - это бабло, как заказчику надо, так и сделают, опросят, где следует.
ЛВ в этом не исключение. Даже наоборот. Самый яркий пример.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Из Латвии очень много уезжает народу действительно в Англию, кроме этого, почему-то в Швецию и Норвегию. Не знаю, как у них с языком, но, по-моему, в Скандинавских странах вполне можно обойтись английским, особенно в крупных компаниях.
Было бы в Латвии все "в шоколаде", то народ не уезжал бы толпами. Латвия скоро опустеет совсем. Хотя нет! Им африканцев обещали прислать на ПМЖ, раз места пустого много.
-
Хранитель
 Сообщение от Ждульетта
Очень интересный опрос, особенно если посмотреть социально-демографические характеристики респондентов. 334 из 808 респондентов старше 50 лет, высшее образование только у 242 ( ну пусть сюда попадет некая часть из возрастной группы 18-29), однако образование ниже среднего у 159 человек из 808 опять же. 691 человек не владеет иностранным языком, 680 из 808 не ездили никогда за границу. Довольно специфическая выборка.
Выборка там репрезентативная всероссийская четырехступенчатая стратифицированная, а по социально-демографическим характеристикам - это дополнительные условия, чтобы посмотреть, как меняются показатели в зависимости от какого-то фактора (знание языка, образование и т.д.). А что не так? Вы не верите, что данная выборка отражает возрастной состав РФ? Или образованность граждан?
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
ЛВ в этом не исключение. Даже наоборот. Самый яркий пример.
а Вы знаете, как заказчику надо?
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от sigurni
Было бы в Латвии все "в шоколаде", то народ не уезжал бы толпами. Латвия скоро опустеет совсем. Хотя нет! Им африканцев обещали прислать на ПМЖ, раз места пустого много.
Нам тут нравится. Мы довольны.
-
 Сообщение от sigurni
так из России тоже вон почти половина хочет уехать, и что?
только вот из Латвии уехать проще гораздо))
-
可愛い
 Сообщение от mamaolya
а Вы знаете, как заказчику надо? 
Не в этом дело. Читая ЛВ последних лет, все чаще вспоминаются слова незабвенного Гайда- казаться, а не быть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
а они не люди ?
и если опрос проводится исключительно среди интернетзависимых жителей столицы
переносить эти данные на всю страну некорректно
Я из этого опроса сделала только один вывод - у нас полный швах с образованием. Эти данные можно смело переносить на всю страну. Когда из 808 человек от 18 и далее лет 159 не имеют полного среднего, это очень плохо.