| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
Мариш, держись.... не представляю, что бывает с ушами, но сочувствую...не паникуй, ты сильная мамуля! все пройдет и будет хорошо!
Спасибо.... стараюсь держать себя в руках
.....
Но магнеБ6 уже не помогает....... (((((
Хочется просто выть........
Я такого еще не видела... а у Ваньки далеко не первый раз ухо рвет....
Залеваешь називин, а из уха гной ручьем вместе с називином... прям вол лежит на боку и как прямой трубой...
......... [вырезано цензурой]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
На очке настроение......  у Вани льет как из ведра из уха.... и меня штормит
.....
Первый раз такое и я в панике....
А еще уже час пытаюсь его уложить.....
Ему хоть бы хны... одел трусиля задом на перед и прыгает с кровати на кровать и хлопает себе в ладоши.....
Ммммммм..... ляяяяяяя......
Не, ну если Ваня не выздоровеет, то никакие конфетки не спасут. Пусть быстрее выздоравливает, идет в садик, а ты конфетки с кофе будешь есть.
 Сообщение от murchionok
Вот что делать с этим обезъянышем? Сидит зевает во всю.... но не ляжет!!!! Сейчас хлопает "в ладоши" пупса своего ногами и смеется!!!!!!
Ты многомать, тебе виднее
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
.....
Но магнеБ6 уже не помогает.......  (((((
Залеваешь називин, а из уха гной ручьем вместе с називином... прям вол лежит на боку и как прямой трубой...
А как Магне может помочь, если у ребенка такое с ухом? Никак Оно помогает, если здоровый ребенок не желает укладываться спать, это да.
Что врач вам говорит?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как Магне может помочь, если у ребенка такое с ухом? Никак  Оно помогает, если здоровый ребенок не желает укладываться спать, это да.
Что врач вам говорит?
Ща уснет..... позвоню ей... что скажет......
Если ляжет! Сидит сказку слушает "про зайкину избушку"......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Теперь нам покакать надо.... пошел на горшок......
Видимо мы сегодня не ляжем.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Теперь нам покакать надо.... пошел на горшок......
Видимо мы сегодня не ляжем.....
Стакан коньяка и пусть не спит. Врачу позвони.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Девочки, я скоро рыдать буду. У нас теперь отказ от смеси.... Все у меня уже просто истерия начинается. Темпа если сег за сутки еще поднимется добавят еще один антибиотик..... Лена, название не запомнила, медсестру спрошу попозже.
Оля, держитесь! Дашеньку жалко, моя меня вообще никуда не отпускает и если оставляю смотрит как зверек из кроватки.
Бедная малышка (( сил Вам!@@@@@@
 Сообщение от murchionok
На очке настроение......  у Вани льет как из ведра из уха.... и меня штормит
.....
Первый раз такое и я в панике....
А еще уже час пытаюсь его уложить.....
Ему хоть бы хны... одел трусиля задом на перед и прыгает с кровати на кровать и хлопает себе в ладоши.....
Ммммммм..... ляяяяяяя......
Ванечке@@@@@@ отит?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Стакан коньяка и пусть не спит. Врачу позвони.
А если за руль придется?
Врачу позвоню.... пока не спит не даст пошоворить - требует что бы он говорил всегда.....
-
Наш человек
Врач говорит, отток есть - это хорошо... главное что бы температуры не было... и самочувствие хорошее! И за ушком смотреть что б припухлостей не было.....
Завтра с утра к ней........
Посмотрит и будем думать....
Я паникую.....
Он на аб... и сильных.... а гноя ничуть не меньше.... нос чистый.... в носу нет ничего! Дышит спокойно... чистим тоже ничего не выходит... а вот ухо...
Причем не то что обычно.... это ухо у гас редко было..... и помоему его всего раз прорывало.... успевали на отитах и тубо ловить....
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
.....
Но магнеБ6 уже не помогает.......  (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...