|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. А что можно для горла из таблеток?(17 неделя у меня). Пока вроде спасаюсь лимоном медом имбирем, но муж похоже заболел, у меня вчера в горле было как то не очень. Всю ночь лимон ела.
тантум верде
-
Наш человек
Сообщение от mur
Про любовь к китайскому: у меня у ученика не завелась машина, он поехал пешком из Пушкина) на коменде сел не в ту сторону на маршрутку и уехал на удельную, маньяк!)))
Экскурсия "Знай и люби Приморский район" удалась!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет. А что можно для горла из таблеток?(17 неделя у меня). Пока вроде спасаюсь лимоном медом имбирем, но муж похоже заболел, у меня вчера в горле было как то не очень. Всю ночь лимон ела.
Конечно, лизобакт. По 2 таб 3 раза в день. Мне очень помогает
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Юля, я потом по твоим следам пойду. Прям сейчас бы легла, да нельзя. Устала уже(
Честно говоря, меня уже давно нчиего не тревожит, ну как только сходила к врачу и все стало супер... но понимаю, что все равно оттягивать уже дальше некуда...
зы: я тут еще грешным делом думаю ух и отосплюсь я там и отдохну от своих архаровцев....
-
Наш человек
Всех с датками!!!
@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Мише сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Славику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Всем привет.
АПЧИХ.
Ловлю)
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Малышей с датками! Здоровья, счастья и новых умелок!!![emoji323][emoji322][emoji253][emoji512]
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
Нам нужны волшебные кулачки, едим на скорой из одной больницы в другую, абструктивный бронхит плюс инфекция, и плохо дышит оказывается врач нам выписал эриспал, а его нельзя, он нам бронхи высушил
@@@@@@ много-много! Поправляйтесь! Ужасно, когда дети болеют((( Сама готова весь недуг ребенка забрать и переболеть за него(((( Миша еще болеет, мы его залечили, у него сыпь по всему телу пошла, живого места не было, сколько я проплакала((( сейчас чуть получше, но еще цветет.
-
Ветеран
Сообщение от Dulchy
Ой, про нас не забыли))) Спасибо, девочки! Даже не верится, целый год прошел! Все было, и трудности, и радости. Все равно мамой быть здорово! Мне понравилось))))
Маленького Славку с датой! 2 месяца, чудесный возраст)))Помню, я чуть выдохнула.