| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
валить от таких родственников сразу надо!
думаю, что не валить, а сразу проявлять сознательность и изначально жить отдельно, чтобы не возникали такие вопросы
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
Вот это поразительно.
При том, что против всего один человек - невеста. Негде танцевать? Ну арендовали бы не скворечник, а нормальное место.
так я понимаю, что есть договор. и даже три человека по нему влетят в копеечку. что стесняться то? можно же пятерых приглашенных пинком под зад, а бабулиных родтсвенничков на свадьбу пригласить
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
Ой, мы уже в Свадьбе
-
Небожитель
так я понимаю, что есть договор. и даже три человека по нему влетят в копеечку.
Бабушка сказала, что оплатит пребывание гостей на празднике, так что эта отговорка не убедительна .
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
думаю, что не валить, а сразу проявлять сознательность и изначально жить отдельно, чтобы не возникали такие вопросы
невесте 18, жениху 17 было на тот момент. и там пост большой в первом посте ТС есть по этому поводу
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
Бабушка сказала, что оплатит пребывание гостей на празднике, так что эта отговорка не убедительна  .
зачем святого человека напрягать? надо 5 человек просто заменить и все
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Так я вот не понял - на свадьбах в конверты нужно ещё и деньги класть? Одной поздравительной открытки недостаточно?

Да можно уже и без открытки, главное осчастливить молодых личным присутствием.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туранга Лила
Ага. И, как выше уже написали, бабка своих протеже сама рассадит
Валить надо от этой бабки поскорее… После переезда (вангую  ) будет ссора на тему "а почему у меня, любимой бабушки, нет ключей от вашей квартиры?" 
стопудово, она лучше знает какие занавески надо повесить в спальне
-
Небожитель
невесте 18, жениху 17 было на тот момент. и там пост большой в первом посте ТС есть по этому поводу
Ну я все понимаю ).
Только это повод быть благодарными бабушке, что не встала в позу в свое время.
А то некрасивая получается картина - тогда хорошая, а сейчас плохая и мы валим? Мучались, бедные, все 6 лет )). Надо было тогда переезжать к маме невесты, и жить там, чтобы все были хорошие )).