|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Таня, если они что-то сделают с первым актом, пропишут Онегина, его отношения в Ленским и трио их с Ольгой, уберут эту пошлятину "в шпагате")), то что-то может и получиться 
Штыпса я тоже было очень рада видеть))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Ксюша - красотка 
издеваешься?
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Таня, если они что-то сделают с первым актом, пропишут Онегина, его отношения в Ленским и трио их с Ольгой, уберут эту пошлятину "в шпагате")), то что-то может и получиться 
Штыпса я тоже было очень рада видеть))
Элина, ну не зря же они затеяли всю эту суету с открытым прогоном - им реально нужно почувствовать слабые моменты. Незамыленный взгляд им нужен.
А то,что они могут и готовы меняться - это мы по МиМу видим .
Короче, я в них верю!
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
издеваешься? 
Нет. Это из серии "во всех ты, душенька, нарядах хороша"
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Нет. Это из серии "во всех ты, душенька, нарядах хороша" 
-
Космонавт
 Сообщение от @РЗ@
Оля, присоединяйтесь к нам уже. Не только в чтении 
с удовольствием, но чуть позже я пока из поликлиник детских не вылезаю. устраиваю мелкого в сад - срочно сдаю анализы и обхожу врачей которые теперь придумали в саду , например, Андролога, психиатра в 4 года то!
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Элина, ну не зря же они затеяли всю эту суету с открытым прогоном - им реально нужно почувствовать слабые моменты. Незамыленный взгляд им нужен.
А то,что они могут и готовы меняться - это мы по МиМу видим  .
Короче, я в них верю!
Угу, именно поэтому такое скотское отношение к людям и оперативное стирание всех негативных отзывов в группе. Тебе самой не смешно?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Угу, именно поэтому такое скотское отношение к людям и оперативное стирание всех негативных отзывов в группе. Тебе самой не смешно?
Настя, отношение скотское -согласна. Комментарии стирают - это не для кого не новость, все это мы уже проходили в МиМе.
Но не первое, не второе не имеет прямого отношения к действию на сцене.
Я верю, что изменить слабые моменты, доработать именно мюзикл им по силам.
P.S. И, в конце концов - тот, кто очень хотел, на спектакль в итоге попал. Не попали те, кто не особо торопился и те,кто ,как всегда, понадеялись на русский авось.
Ни в коем случае не оправдываю администрацию - просто мысли вслух.
-
Наш человек
 Сообщение от Ola11
с удовольствием, но чуть позже я пока из поликлиник детских не вылезаю. устраиваю мелкого в сад - срочно сдаю анализы и обхожу врачей которые теперь придумали в саду , например, Андролога, психиатра в 4 года то!
Да, занимательный квест для родителей)))