|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ну и хорошо что все так невинно закончилось. Зря волновались. Все хорошо.
-
Участник
Дальше.
Приехала к дому. Мой спит сладко так.
Я его в машине закрыла, пошла в квартиру - там эта мадам, уже в нормальном виде. Я ей спокойно и говорю - вы кто? Она - Настя! Я ей - ну рассказывайте что да как? Вообщем коротко - она говорит, что у них все было, что они в бане каждый день че как (ну это явная ложь), что симпатия взаимная. Спрашивает - а вы то кто? Ну я говорю - любовь у нас, вы как то совсем не кстати тут.
Короче поговорили, она собрала свои манатки (и да - пакетов было 3 штуки, но что в них я не видела) и мы вышли на улицу, спросила где я мачо нашего оставила - ну я ей ответила что нигде. Ей кто то звонить стал, а время уже было наверное часов 12 ночи, она поговорила и пошла на выход со двора. При этом, она еще в квартире умудрилась мне намекнуть на то, что не хотела бы я ее куда нибудь подбросить на машине.
Вобщем она ушла. Я доехала до аптеки, купила какую то дрянь (судя по тому как мой кривился) , всыпала ему в рот, дала запить, остатки воды вылила на него и тут он конечно практически пришел в себя .....
-
В перезагрузке
Теперь надо перед закрытой женщиной извиняться.
-
Участник
Сообщение от Buhtelkina
а что он не сопротивлялся то, когда дверь закрывали и его тащили пытать? кстати, зачем тащили то?
и кстати. откуда знаете. что дверь с той стороны не открывается?
а кто же его знает чего не сопротивлялся то. Шел себе, как мог конечно.
Про дверь - так я не раз была в этой квартире то.
-
В перезагрузке
.......так все ж другая баба она, а не подруга друга?
-
Космонавт
Сообщение от Волча
А бензин то зачем тратить было на это: отвезла в лес- привезла взад...
или это на случай, если все пойдет не так - закопать в лесу? никто не услышит?)))) бгг
В разных пакетах
-
В перезагрузке
Ну короче, Вы не единственная для него.....поэтому и сбрасывал Вас. ТРИ месяца отношений = это ничто.
-
Элита
Сообщение от Ни шагу назад
Дальше.
Приехала к дому. Мой спит сладко так.
Я его в машине закрыла, пошла в квартиру - там эта мадам, уже в нормальном виде. Я ей спокойно и говорю - вы кто? Она - Настя! Я ей - ну рассказывайте что да как? Вообщем коротко - она говорит, что у них все было, что они в бане каждый день че как (ну это явная ложь), что симпатия взаимная. Спрашивает - а вы то кто? Ну я говорю - любовь у нас, вы как то совсем не кстати тут.
Короче поговорили, она собрала свои манатки (и да - пакетов было 3 штуки, но что в них я не видела) и мы вышли на улицу, спросила где я мачо нашего оставила - ну я ей ответила что нигде. Ей кто то звонить стал, а время уже было наверное часов 12 ночи, она поговорила и пошла на выход со двора. При этом, она еще в квартире умудрилась мне намекнуть на то, что не хотела бы я ее куда нибудь подбросить на машине.
Вобщем она ушла. Я доехала до аптеки, купила какую то дрянь (судя по тому как мой кривился) , всыпала ему в рот, дала запить, остатки воды вылила на него и тут он конечно практически пришел в себя .....
Блин, как будто мамуля девчонок от сынАчки отводит...
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от ПУМКА
Да чуется это "последний шанс" для ТС.
+ многа