|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Диагноз~
Не надо за всех-то..
У меня были мужчины, с которыми я встречалась, но не то, что занавески не планировала, даже номер телефона не записывала. И не звонила сама практически никогда. И не интересовалась увидимся мы еще или нет. И так на протяжении двух месяцев с одним и полугода с другим.
И все меня больше, чем устраивало.
я ж написала - "почти наверняка"
к тому, что так, чисто по-человечески, можно бы этот момент предполагать и учитывать, когда кого-нибудь собираешься разок трахнуть и забыть
чтобы вместо взаимного удовольствия на разок не сделать кому-то мучительно больно
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Диагноз~
А я верю, что все в свое время бывает.
И от судьбы не уйти. Как в "осторожно, двери закрываются". Если предначертано- рано или поздно, но судьба лбами столкнет
А я не верю... особенно в таких затяжных неудачах. Скорее просто или вообще уже ничего не надо станет, или таки незаметненько снизится планка до "не один ли фиг об чью попу греться"...
-
Небожитель
Сообщение от nobod
я ж написала - "почти наверняка"
к тому, что так, чисто по-человечески, можно бы этот момент предполагать и учитывать, когда кого-нибудь собираешься разок трахнуть и забыть
чтобы вместо взаимного удовольствия на разок не сделать кому-то мучительно больно
Здесь согласна.
Ибо, если хочешь просто трахнуть- так и скажи, что тебе только секс нужен.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Сообщение от ~Диагноз~
Здесь согласна.
если такой каГ я, то это однозначно - трахуть и говорить нечего
-
Давно я здесь
Сообщение от гаря
если такой каГ я, то это однозначно - трахуть
ты нитакой!!!!
-
Сообщение от nobod
ты нитакой!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от гаря
Что хаха! Ты общефорумский образец благочестия у нас, так что виси без секса в красном углу)))))))))))
-
с Луны
Сообщение от ~Диагноз~
Здесь согласна.
и
Сообщение от nobod
Что хаха! Ты общефорумский образец благочестия у нас, так что виси без секса в красном углу)))))))))))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от nobod
я буду пЕсать жалобу!!! о признании меня на форуме ТАКИМ!!!
-
Бабы сами не знают кого хотят. А если спросить - то это будет набор взаимоисключающих требований.
Бабам вообще нельзя давать свободы выбора, за кого сказано - за того и под венец.