|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
спасибо!
да,ну,какой коттедж... 
просто мы без дачи остались,а в лес хочется...
но чтобы если уж съездить,то не совсем зря...
вот муж и высказал предложение одним днём съездить...
ездили же мы на Лужский полигон...
тоже неблизко...
Мы все в Тихвин собираемся за грибами, но боюсь и в этот год не поедем. Да и мест там не знаем, говорят типа грибы везде есть.
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Первый пошел!
собаки классно вышли, как будто они великаны
-
с Луны
Под Кингисеппом слой пошел. Уже обтаскались. Лисичек правда маловато пока, литров 5 всего набрала. А вот подберы прут вовсю.
-
Хранитель
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
а у нас пока лисички, моховики, и вот такой красавиц попался.
-
с Луны
 Сообщение от alexsvar
Первый пошел!

вах вах!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
вах вах! 
я все глаза сломала разыскивая первого, увы и ах моего первого еще пока не было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
ух ты завидушки меня разбирают. Я еле еле наковыряла красненьки шт 8 наверное( пока не считала еще) слой по приозерке явно отошел. Теперь жду основной.
основной.. основной.. подожди меня до 31 августа.. я как раз в отпуск в приозерс рвану на недельку.
Там и черника необычная. в прошлом году собирали и чернику и бруснику одновременно!
в нашем Волховском черники мало.. выбрали видимо уже.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Из Новгородской: за неделю, что была в Питере вырос слой подберезовиков и благополучно сгнил сегодня нашли 13 белых, немного подосиновиков и целую семейку из 22х! подосиновиков оставили подрастать. В целом, хоть и грибов принесли совсем немного, но почему-то стойкое ощущение, что грибы пошли , особенно, если учесть, что перед нами по этим местам прошел местный аброриген и вынес больше половины окевского пакета грибов