|
|
УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мура1974
в какой системе не учат детей.
я в прошлом году отдыхала с воспитателем тяжелого отделения дд,у них приходят учителя к таким детям и занимаются.
в дд тоже учатся ,в этом году к нам приезжала комиссия пмпк с лиговки ,они говорили ,что в дди таких детей учат ,они разрабатывают рекомендации.
сейчас должны все учиться,на сайте школы грота есть программы по коррекции ,можно посмотреть ,учат слепых с дцп и уо.
дди тоже обязали учить детей.
А как же дети одной небезызвестной экс-форумчанки, взятые из ПНИ? Одну из них аж почти до совершеннолетия довели в полной неприкосновенности касательно школьных знаний
-
 Сообщение от marussia69
А как же дети одной небезызвестной экс-форумчанки, взятые из ПНИ? Одну из них аж почти до совершеннолетия довели в полной неприкосновенности касательно школьных знаний
Да у неё как раз и стояла какая то жуткая отсталость, в соответствии с поставленным диагнозом и учили. Диагноз умственный если правильно помню чуть ли не через суд снимали.
-
 Сообщение от masha_vin
Если диагноз олигофрения поставлен, никто учить нормально не будет. Его для того видимо и ставят.
Нормально ,это как - сдавать Еге.
С тяжелой уо и занятия соответственные.Поэтому и ставят разные программы.
Что писать тут,лучше посмотреть программы.
Я написала ,что занятия проводят и в дд тоже.
Все зависит от ребенка,в особых детях есть тема про школу от Виталия,очень познавательно,и в школы берут всех детей.
Конечно качество занятий в дд возможно не качественное,но вообщем и у здоровых там учеба не очень.Но по закону у нас учаться все,не обучаемых нет.
Это ответ на ваш пост о необучаемости с глубоким уо.
А про качество утверждать не буду.Я никогда не пишу ,если не знаю точно.
-
 Сообщение от realwoman
На самом деле это очень хорошо.
Как только исполняться будет?
Нормально исполняется,как мне рассказывали .Сейчас во многих Дди стоят камеры ,поэтому учителя все проводят,но нужно понимать,что если это тяжелое уо с дцп ,то и занятия не письмом и математикой.Сейчас к нам приходит учитель с грота,так каждое занятие уникально,даже с глубоким уо можно заниматься ,если умеешь.
-
 Сообщение от Капелька счастья
сложно найти что-то более отвратительное, чем выискивание тем, заведённых в других разделах и «тыканье» ими в автора. Особенно, в таких сложных темах.
Это просто какое-то «очелово».( ( понимайте, как хотите)
-
 Сообщение от мура1974
Нормально ,это как - сдавать Еге.
С тяжелой уо и занятия соответственные.Поэтому и ставят разные программы.
Что писать тут,лучше посмотреть программы.
Я написала ,что занятия проводят и в дд тоже.
Все зависит от ребенка,в особых детях есть тема про школу от Виталия,очень познавательно,и в школы берут всех детей.
Конечно качество занятий в дд возможно не качественное,но вообщем и у здоровых там учеба не очень.Но по закону у нас учаться все,не обучаемых нет.
Это ответ на ваш пост о необучаемости с глубоким уо.
А про качество утверждать не буду.Я никогда не пишу ,если не знаю точно.
Мой пост о том, что олигофрению ставят при физических увечьях, при нормальном интеллекте.
-
 Сообщение от Milonga
смущает лично меня одно.
я читала ту тему тоже годы и годы автор судила и рядила отдать не отдать и что делать и как. бабах. 29 сентября 2019 года - вопрос - а разусыновление возможно? а мы этого еще не выясняли ни разу оказывается. и решили выяснить именно у юриста лв. ну нет других юристов. я не говорю что надо идти и сдавать но технологию то понимать то уже можно за столько лет.
другая беда - врачи не видят ребенка во всей красе. воспитатели не видят никто не видит. - камеры поставь. боже мой они давно должны стоять. ну не дай бог сделает что-то не то ребенок как доказывать без камер что и кому. нет такое решение не для нас. камеры дорого. наверное миллион.
ну вы ж проектировщик и делаете серьезные проекты. не хватает на камеры и юриста?
я не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
И что вы хотите сказать выделенным?
Это шуточный стишок про собачку из советского периода, ну был такой в ходу, его знали все.
Или вы полагаете, что собачка автора украла мясо со стола и с ней так плохо потом обошлись?
 Сообщение от marussia69
Не собачка автора, а собачка бабушки автора. И обошлись именно так, как в стишке. Это написано черным по белому. Читайте внимательнее.
У нас собачка украла мясо со стола разок...и как в том анекдоте-"у попа была собака"-мы мелкие были ржали и стишок этот повторяли...все просто, тут же поленом и навсегда...
Да просто запятые нормально не расставлены, смысл то фразы ясен и прост. У автора в детстве собачка стащила со стола мясо, и они детьми только поржали и стишок процитировали, воплотить стишок в жизнь в голову никому не пришло. "Тут же" - это имеется ввиду с Соней, в ее случае - поленом и навсегда.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от Капелька счастья
Что там выискивать? Зайдите на страницу ТС и посмотрите созданные ей темы. Созданных тем там штук 60. Да там по названиям тем куча негатива и недовольства почти всем. И это, имея работу и ребёнка с непростым диагнозом. Когда ж там ребёнком заниматься?
и? Какое это имеет отношение к психиатрическому диагнозу ребёнка? Человек ищет выход негативу. А Вы считаете нормальным ткнуть его этим. Ничего нового, конечно. Вы в тренде лв: добью того, кому плохо.
-
Небожитель
 Сообщение от para-cat
У нас собачка украла мясо со стола разок...и как в том анекдоте-"у попа была собака"-мы мелкие были ржали и стишок этот повторяли...все просто, тут же поленом и навсегда...
Да просто запятые нормально не расставлены, смысл то фразы ясен и прост. У автора в детстве собачка стащила со стола мясо, и они детьми только поржали и стишок процитировали, воплотить стишок в жизнь в голову никому не пришло. "Тут же" - это имеется ввиду с Соней, в ее случае - поленом и навсегда.
Да перестаньте, все нормально там расставлено. Автор неглупа и с пунктуацией и орфографией вполне дружит