|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня хождение по распродажам ограничено размером чемоданов:0005:
я пытаюсь ограничивать корфами из икеи. Но иногда они переполняются. И коробочки с обувью иногда на полки уже не влезают и растёт стопочка около шкафа. Вот тогда срочно всё перетряхиваю и пытаюсь поскорее избавиться. Как только всё распихалось, я начинаю лениться фоткать и объявы вешать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от marfa00
я пытаюсь ограничивать корфами из икеи. Но иногда они переполняются.  И коробочки с обувью иногда на полки уже не влезают и растёт стопочка около шкафа. Вот тогда срочно всё перетряхиваю и пытаюсь поскорее избавиться. Как только всё распихалось, я начинаю лениться фоткать и объявы вешать. 
Я просто у нас не покупаю ничего. Мы практически всё, кроме зимнего, покупаем в Европе или из Америки заказываем.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
Свет, нашла... Фух... Продублирую еще раз, вдруг еще кому надо.
 Сообщение от Мордовочка
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
 Сообщение от marfa00
ой, РК -мой страшный сон. Придумать, организовать, договориться, денег собрать, закупить, оплатить... И всё равно никогда не угодишь, всегда будут недовольные. А передменеджером турфимы, с которой сотрудничала по экскурсиям, мне под конец года уже реально неловко было - удешевляла как могла и выторговывала каждую копейку, а потом - то дату перенесём, а то и вовсе откажемся...
вот-вот... я была в РК в саду - мне хватило.....
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я просто у нас не покупаю ничего. Мы практически всё, кроме зимнего, покупаем в Европе или из Америки заказываем.
у меня почти всё лишнее, ненужное, неподошедшее - это как раз заказанное. А в реальных магазах жадничаю с живыми деньгами расставаться, сто раз подумаю и выложу, или даже куплю, а потом передумаю и верну. А на сайтах - всё такое красивое, да еще скидки, и понеслось... Ну и чем больше закажешь, тем по идее выгоднее пересылка. А если мало - то как-то накладно. Вы через какого-то посредника берете?
-
с орбиты
 Сообщение от Чувство_снега
вот-вот... я была в РК в саду - мне хватило.....
один раз мой муж был свидетелем того,как я собирала в магазине букет
это сколько,а это сколько,а в итоге: на сколько...?ой,нет,вот это вытащите,мне дорого)))
муж не выдержал ,выхватил, уже составленный букет и оплатил...
после этого я букетами НЕ занималась)))и ваще,потихоньку стала отходить от дел в РК
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Всем привет!
Мамы девочек! Может надо кому то? Случайно наткнулась, хорошенькие такие)))
https://www.*********/sankt-peterburg...anii_282432018
-
Наш человек
мне 28 нада!!!!!!!! а в нашем нет хнык
 Сообщение от Хилини
Свет, нашла... Фух... Продублирую еще раз, вдруг еще кому надо.