|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жень, поздравляю!
мы на второй к новому году готовимся
-
Мега-элита
 Сообщение от STARушка
Жень, поздравляю!
мы на второй к новому году готовимся
вы же вроде спорт. гимнастикой занимаетесь- там вообще все сурово и рано, и все равно вы молодцы
у нас там чего только не намешано- и гимнастика и акро и танцы и все надо...
вообще, девочки заработали право ехать на чемпионат европы по чир спорту в ноябре, но родители команды большинством приняли решение не ехать - дорого..... а так жалко , это такой опыт не передаваемый , дорого, но выкрутилась бы поехала ....... обидно
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Наш человек
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
вы же вроде спорт. гимнастикой занимаетесь- там вообще все сурово и рано, и все равно вы молодцы
у нас там чего только не намешано- и гимнастика и акро и танцы и все надо...
вообще, девочки заработали право ехать на чемпионат европы по чир спорту в ноябре, но родители команды большинством приняли решение не ехать - дорого..... а так жалко , это такой опыт не передаваемый , дорого, но выкрутилась бы поехала ....... обидно
да, гимнастика
еще у нас тренер олимпийская чемпионка - сурово, требует от детей много
я сама от спорта далека, мне вообще кажется все слишком серьезным
в неделю пять тренировок по три часа
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
почему бы и нет
 Сообщение от STARушка
мы с вами 
верхняя единица на 45° повернутая лезет (((
хотя нижние единицы за полгода выровнялись
не теряю надежды
мы уже занялись ортодонтическим лечением, ходим в пластинках
как человек, поставивший брекеты в 34 года, решила, что лучше рано, чем поздно 
чего то я переживаю и дергаюсь, работать нормально я сегодня не могу- сегодня должны списки вывесить поступивших - Ритка поступала в спорт. школу на отделение синхронного плавания
а еще тут на тренировке, на чире выяснили, что Рика , как и все команда свои первые спортивные разряды получили - мелочь, но приятно
а еще через пару дней мы в отпуск улетаем долгожданный - уже и не верится, что почти в отпуске- 3 дня осталось доработать
Молодец Рита!!! Отличного отдыха вам!
-
почему бы и нет
 Сообщение от STARушка
Жесть!!! я тоже не спортсменка совсем... Не представляю, как дети с такими нагрузками справляются?...
Вите нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Душенька
Жесть!!! я тоже не спортсменка совсем... Не представляю, как дети с такими нагрузками справляются?...
Вите нравится?
да, нравится, он не думает, что это тяжело
еще в бассейн ходит 2 раза в неделю - там ерунда, как он говорит, полчаса плавания - это не тренировка даже
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от Душенька
Вите нравится?
да нормально справляются, они привыкли к такому и для них это норма.
у Риты сейчас 4 трен. в неделю по 2 часа , летом было 6 т-к в неделю по 2 часа .
Сейчас в дни когда нет трен-к бесится и ходит колесом от того что девать энергию некуда
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Наш человек
чего то я переживаю и дергаюсь, работать нормально я сегодня не могу- сегодня должны списки вывесить поступивших - Ритка поступала в спорт. школу на отделение синхронного плавания
а еще тут на тренировке, на чире выяснили, что Рика , как и все команда свои первые спортивные разряды получили - мелочь, но приятно
а еще через пару дней мы в отпуск улетаем долгожданный - уже и не верится, что почти в отпуске- 3 дня осталось доработать
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец она у тебя!!
У меня Вовка на просмотр идет сегодня.... Списки только в пятницу.... Тоже нервничаю..............
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от STARушка
Рихнуться.... Это как выдержать-то?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
да нормально справляются, они привыкли к такому и для них это норма.
у Риты сейчас 4 трен. в неделю по 2 часа , летом было 6 т-к в неделю по 2 часа .
Сейчас в дни когда нет трен-к бесится и ходит колесом от того что девать энергию некуда
Ну , да... Там выкладываются и дома спокойней......