|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
вот я тоже так хочу... вот и не понимаю, можно ли сразу на стойки гипсокартон крутить... или все же обрешетку делать еще и еще уменьшать этим внутреннюю площадь
Так Вы спросите у Андрея
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
Так Вы спросите у Андрея
Прям коронная фраза))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Ну если Энджел заключила с Андреем договор, то логично у него спрашивать..?)) он ведь строить будет
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
вот я тоже так хочу... вот и не понимаю, можно ли сразу на стойки гипсокартон крутить... или все же обрешетку делать еще и еще уменьшать этим внутреннюю площадь
да можно, если дерево сухое (а у Андрея будет сухое), у меня так сделано и нормально все (гипрок, сверху обои, зашпаклеваны были только саморезы и стыки)
хотя в интернете ходят слухи, что гипрок обязательно треснет) но это не так
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Старожил
очень все красиво
нравиться что 1этаж
-
Мега-элита
Сообщение от ViGilant
да можно, если дерево сухое (а у Андрея будет сухое), у меня так сделано и нормально все (гипрок, сверху обои, зашпаклеваны были только саморезы и стыки)
спасибо )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
с Марса
Сообщение от ViGilant
Подтверждаю, у нас также, только без обоев. Просто шпаклевка стыков/саморезов и покраска. Ничего не трескается.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Старожил
Елена, скажите, кто закупал материал для вашей стройки? Вы сами искали и заказывали или ваши строители? У нас начинается отделка дома: обшивка, покраска, окна, двери- не знаем как поступить. Отдать закупку рабочим или закупать самим. Количество материала все подсчитано.
-
Мега-элита
А где вы лестницу на веранду и крыльцо брать будете?
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
Елена, скажите, кто закупал материал для вашей стройки? Вы сами искали и заказывали или ваши строители? У нас начинается отделка дома: обшивка, покраска, окна, двери- не знаем как поступить. Отдать закупку рабочим или закупать самим. Количество материала все подсчитано.
У нас строители закупают почти все
Сообщение от Энджел
А где вы лестницу на веранду и крыльцо брать будете?
Андрей сделает, обшивать будут террасной доской