Страница 91 из 1396 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « [emoji33] [emoji33] [emoji33] Срочно к... »
    Частый гость Аватар для diana_ls

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] Срочно к доктору!!!
    По скорой позвонить...пусть посоветуют какие меры сейчас можно принять, кроме вот этих моих советов. Кстати, на всякий, обсудите их с диспетчером.
    Малышку из второй можно кормить, а у этой холод держать.
    Вообще это очень похоже на гнойный мастит. Но, раз гнойная капсула не прощупывается, то либо она очень глубоко, либо гной в протоках еще не образовал ее...можно просто антибиотиками обойтись.
    В любом случае, ее надо сцеживать как можно чаще, не давить, держать холод, кормить здоровой грудью.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Вообщем приехала скорая доктор сказал что это лактостаз, но больной грудью лучше не кормить а по максимум сцеживать ее. Посмотрим наесться моя крошка одной сисей или нет.

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5

Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...

МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания
    надеюсь все будет хорошо

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5

Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...

МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания
    Кошмар!
    У меня так хорошо суши пошли.. главное, чтобы свежие были.

Ох, надеюсь, что глазки быстро пойдут на поправку. @@@ это у кого, у среднего?

Меня зовут Юлиана.

А давайте создадим документ, в котором будем писать подобного рода предостережения? Обещаю скоро доползти до компа..[emoji5]

Меня зовут Юлиана.

5. ответ для demented july , на сообщение « Кошмар! У меня так хорошо суши... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
    Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать
    У меня горло болело и я пошла в аптеку, в общем фармацевт на мое ГВ предложил лизобакт и я купила... Пока домой шла залезла в инет по отзывам и аут- он мега аллергичен- до отеков Квинке... Я принимать побоялась и полоскала хлорфилиптом и ромашкой)))
    Цитата Сообщение от diana_ls Посмотреть сообщение
    Вообщем приехала скорая доктор сказал что это лактостаз, но больной грудью лучше не кормить а по максимум сцеживать ее. Посмотрим наесться моя крошка одной сисей или нет.
    @@@@@@@ чтобы быстренько избавиться и вернуть детке вторую грудь)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Цитата Сообщение от diana_ls Посмотреть сообщение
    А чего еще сказал делать?
    А это был не гной? А что это тогда было?

Меня зовут Юлиана.

К врачу все равно надо

Меня зовут Юлиана.

Участник Аватар для blue_eyes

Девочки! Поправляйтесь!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Весны дождались-еще чуть-чуть и будет лето) и все болячки останутся позади... А пока собирайте силы и на бой с вирусами всякими!!!@@@@@@@@@@@@@

У меня тут старший стал так хамить.....и ведь не понимает,что так нельзя разговаривать с родителями..... Терпение уже иссякло. ... вот только от малышика силы и хорошее настроение!... Вчера сердилась,что спать не укладывается-муж говорит: "где хорошее настроение?..ты же подключилась к нему!" И показывает на пупса,который в это время грудь сосет и засыпает)

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки! Поправляйтесь!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Весны дождались-еще чуть-чуть и будет лето) и все болячки останутся позади... А пока собирайте силы и на бой с вирусами всякими!!!@@@@@@@@@@@@@

У меня тут старший стал так хамить.....и ведь не понимает,что так нельзя разговаривать с родителями..... Терпение уже иссякло. ... вот только от малышика силы и хорошее настроение!... Вчера сердилась,что спать не укладывается-муж говорит: "где хорошее настроение?..ты же подключилась к нему!" И показывает на пупса,который в это время грудь сосет и засыпает)
    😃😃😃- отлично муж сказал)))
    А сколько старшему?

Чего-то погодка опять пошла на спад, такие деньки были😔...
    С другой стороны дождь помоет город, но собачьи какахи- это полный мрак...
    Мы сегодня в гостях были и моя по приезду домой залегла спать в 8 часов))) и сейчас спит... Вот интересно во сколько утром встанет? Обычно ложимся с 9 до 10...

Страница 91 из 1396 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »