| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от demented july
[emoji33] [emoji33] [emoji33] Срочно к доктору!!!
По скорой позвонить...пусть посоветуют какие меры сейчас можно принять, кроме вот этих моих советов. Кстати, на всякий, обсудите их с диспетчером.
Малышку из второй можно кормить, а у этой холод держать.
Вообще это очень похоже на гнойный мастит. Но, раз гнойная капсула не прощупывается, то либо она очень глубоко, либо гной в протоках еще не образовал ее...можно просто антибиотиками обойтись.
В любом случае, ее надо сцеживать как можно чаще, не давить, держать холод, кормить здоровой грудью.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Вообщем приехала скорая доктор сказал что это лактостаз, но больной грудью лучше не кормить а по максимум сцеживать ее. Посмотрим наесться моя крошка одной сисей или нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Колобо'К
У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5
Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...
МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания 
надеюсь все будет хорошо
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5
Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...
МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания 
Кошмар!
У меня так хорошо суши пошли.. главное, чтобы свежие были.
Ох, надеюсь, что глазки быстро пойдут на поправку. @@@ это у кого, у среднего?
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
А давайте создадим документ, в котором будем писать подобного рода предостережения? Обещаю скоро доползти до компа..[emoji5]
Меня зовут Юлиана.

-
Старожил
 Сообщение от LankaP
Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать 
У меня горло болело и я пошла в аптеку, в общем фармацевт на мое ГВ предложил лизобакт и я купила... Пока домой шла залезла в инет по отзывам и аут- он мега аллергичен- до отеков Квинке... Я принимать побоялась и полоскала хлорфилиптом и ромашкой)))
 Сообщение от diana_ls
Вообщем приехала скорая доктор сказал что это лактостаз, но больной грудью лучше не кормить а по максимум сцеживать ее. Посмотрим наесться моя крошка одной сисей или нет.
@@@@@@@ чтобы быстренько избавиться и вернуть детке вторую грудь)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от diana_ls
А чего еще сказал делать?
А это был не гной? А что это тогда было?
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
К врачу все равно надо
Меня зовут Юлиана.

-
Участник
Девочки! Поправляйтесь!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Весны дождались-еще чуть-чуть и будет лето ) и все болячки останутся позади... А пока собирайте силы и на бой с вирусами всякими!!!@@@@@@@@@@@@@
У меня тут старший стал так хамить.....и ведь не понимает,что так нельзя разговаривать с родителями..... Терпение уже иссякло. ... вот только от малышика силы и хорошее настроение!... Вчера сердилась,что спать не укладывается-муж говорит: "где хорошее настроение?..ты же подключилась к нему!" И показывает на пупса,который в это время грудь сосет и засыпает )
-
Старожил
 Сообщение от blue_eyes
Девочки! Поправляйтесь!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Весны дождались-еще чуть-чуть и будет лето  ) и все болячки останутся позади... А пока собирайте силы и на бой с вирусами всякими!!!@@@@@@@@@@@@@
У меня тут старший стал так хамить.....и ведь не понимает,что так нельзя разговаривать с родителями..... Терпение уже иссякло. ... вот только от малышика силы и хорошее настроение!... Вчера сердилась,что спать не укладывается-муж говорит: "где хорошее настроение?..ты же подключилась к нему!" И показывает на пупса,который в это время грудь сосет и засыпает  )
😃😃😃- отлично муж сказал)))
А сколько старшему?
-
Старожил
Чего-то погодка опять пошла на спад, такие деньки были😔...
С другой стороны дождь помоет город, но собачьи какахи- это полный мрак...
Мы сегодня в гостях были и моя по приезду домой залегла спать в 8 часов))) и сейчас спит... Вот интересно во сколько утром встанет? Обычно ложимся с 9 до 10...