|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
ну не знаю.. помоему дешевле распечатать на работе кучу всякой всячины.. и пусть дитё почти бесплатно развлекается.
знай себе только подноси фломастеры с красками..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vursy
аналогично, мне кажется, его и не было...
наш район вообще какой-то обделенный. что дм, что окей, что фикс прайс. вроде магазинов много, а все какие-то ущербные...
Пиши, что тебе нужно,буду у нас следить) я подсела на фп, хожу теперь периодически, клевер купила, губки тоже))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настечка
ну не знаю.. помоему дешевле распечатать на работе кучу всякой всячины.. и пусть дитё почти бесплатно развлекается.
знай себе только подноси фломастеры с красками.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну не у всех же есть принтер цветной на работе в свободном доступе. И книга в любом случае выглядит приятнее, её можно взять с собой в дорогу, подарить. За 43р прекрасная книга
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настечка
знай себе только подноси фломастеры с красками.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Ну не у всех же есть принтер цветной на работе в свободном доступе. И книга в любом случае выглядит приятнее, её можно взять с собой в дорогу, подарить. За 43р прекрасная книга
Книжки эти так приятно оформлены, что мне наверно тоже будет жалко ребенку, еще совсем не умеющему рисовать, давать ))) пусть на распечатанных листах чиркает, а книжки уже с осознанием дела разрисовывает ))
Кстати, что-то вспомнилось, в детстве обожала играть с папой или сестрой в "закорючки": один человек делает с закрытыми глазами почеркушку, а второй ее дорисовывает до какого-то предмета. Играл так кто-нибудь, или это у нас семейная выдумка была? )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lida-Tr
Книжки эти так приятно оформлены, что мне наверно тоже будет жалко ребенку, еще совсем не умеющему рисовать, давать ))) пусть на распечатанных листах чиркает, а книжки уже с осознанием дела разрисовывает ))
Кстати, что-то вспомнилось, в детстве обожала играть с папой или сестрой в "закорючки": один человек делает с закрытыми глазами почеркушку, а второй ее дорисовывает до какого-то предмета. Играл так кто-нибудь, или это у нас семейная выдумка была? )
В том и прелесть за 43 не жалко пусть калякает![3](images/smilies/051.gif)
Сначала подумала рано 3-летке,а нет, оказалось в самый раз
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Пиши, что тебе нужно,буду у нас следить) я подсела на фп, хожу теперь периодически, клевер купила, губки тоже))
я тоже, помню, сначала подсела, потом опомнилась, когда дома куча неиспользуемого скопилась )) теперь более тщательно к выбору товаров подхожу
-
Про калякалки ещё пару слов. Вчера видела в Детском мире Большую калякалку (3 вида), по объёму, как 2-3 калякалки, которые в ФП. Цена на эту красоту больше 800 руб.
-
На Типанова вчера были перчатки для сада (которые цветные, с резиновым покрытием), наклейки на холодильник, божьи коровки (щётки для сбора мусора).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ula-mira
Вот и я тоже увидела и вздрогнула-неужель закроют? Выручал очень, рядышком ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pepitto
Как читатель этой темы поделюсь (очень здорово,что вы,девочки,пишете что есть интересного,спасибо вам). На Ленинском появился отдельный стеллаж товаров для Пасхи: много всякого нужного)))
Светящиеся цыплята, украшения типа наклеек объемных, такие штуки,как были кукурузки и ракушки,но в виде маленьких яйц. Сама купила корзинки круглые. Глубокие, удобные, разноцветные
Так же купила консервы тунец
Репейное масло волосы лечить
Хотела купить семян цветов,но были только овощи
И еще заметила,что над дверью висит объявление "аренда от собственника", кто знает, магазин собираются закрыть?
Да, его, к сожалению, закрывают
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
спасибо, друг на данный момент я все смогла купить, в течении недели каждый день совершала прогулку в магаз, чтобы поймать нужные книги)