|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alena012
дааа, как не открою тему , то выставка тщеславия , то распинают несчастную женщину,которая имела неосторожность поделиться семейными проблема....Добрее надо быть ,добрее !
Полностью поддержу! Опять эти оценки... все такие идеальные, что аж прям у всех свое мнение 100% правильное, и по другому быть не может, просто потому, что так кто-то считает правильным. Все считают, что вот у них так не может быть никогда... вместе с ипотекой, наверное, и страховку от жизненных неурядиц оформили.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с Луны
 Сообщение от I & Ko
Вот не конкретно про данный случай с неработающим мужем, а вообще просто из жизненных историй - есть мужья, которых толкай - не толкай, что хочешь делай, а он работу искать не будет, либо найдет за 20тыс. и не напрягается... Что жене делать в данном случае? Разводится? Женщина пишет что работает - этого уже достаточно, за мужа она отвечать не может и не должна, он не покорное приложение к жене, ситуации разные бывают.
Кто-кто, а я уж знаю... Что делать? По обстоятельствам. 
Это еще хорошо, что 20 тыс. плюс. А бывает и минус. ...
Все, что угодно делать жене, но не жаловаться на отсутствие бесплатного проездного ввиду нерадивости мужа.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Наш человек
 Сообщение от GigaMama
Кто-кто, а я уж знаю... Что делать? По обстоятельствам. 
Это еще хорошо, что 20 тыс. плюс. А бывает и минус.  ...
Все, что угодно делать жене, но не жаловаться на отсутствие бесплатного проездного ввиду нерадивости мужа. 
У женщины в таком случае одна забота - детей накормить и одеть. А уж что ей в этом поможет - бесплатный проезд или ГСП, это уже не важно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от I & Ko
У женщины в таком случае одна забота - детей накормить и одеть. А уж что ей в этом поможет - бесплатный проезд или ГСП, это уже не важно.
Так,а мужа то кормить не надо?
Интересно,а у мужей забот в таких случаях вообще нет никаких?
(Если что,то это не про местную девушку,а в общем про подобные ситуации).
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Так,а мужа то кормить не надо?
Интересно,а у мужей забот в таких случаях вообще нет никаких?
(Если что,то это не про местную девушку,а в общем про подобные ситуации).
если муж систематически не работает - зачем его кормить? Про заботы мужей - это увы не подлежит влиянию жены((( Т.е. если муж уже принял решение так или иначе выделываться, то что тут может сделать жена? Когда все в семье хорошо, то есть диалог. А когда каким то образом уже диалог становится невозможным - достучаться до мужа практически не реально. Если пьет, бьет, гуляет - понятно что развод это выход. Да и то, я не сужу даже тех, кто не разводится - это личное дело каждого... у каждого свои границы долготерпения. А вот если муж человек спокойный, скандалов не закатывает, а просто перегорел к тяготам семейной жизни, вроде и живет в семье, да не участвует в обеспечении - тут уже вообще 100 раз подумаешь стоит ли разводиться, или подождать просветления в голове у мужа. Разве мало таких семей? Разве мало семей, где муж может ехать с работы с получкой и, отметив с друзьями пятницу, потерять или профукать все деньги? Таких семей полно - с виду благополучных, но как копнешь глубже... да и семьи, которые представляют себя в фешенебельном виде тоже все имеют свои заморочки... идеала то нет, и отклонения от идеала у всех в разную сторону.
-
Живу я здесь
Вот первое предложение очень правильное))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Иришечка
Вот первое предложение очень правильное))))))
Угу
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
 Сообщение от Скалолазка
Угу 
Что "Угу"-то?
Не накормишь - сам возьмет.))) И наругает при этом всех остальных. Такой вариант не знаком?(((
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
Полностью поддержу! Опять эти оценки... все такие идеальные, что аж прям у всех свое мнение 100% правильное, и по другому быть не может, просто потому, что так кто-то считает правильным. Все считают, что вот у них так не может быть никогда... вместе с ипотекой, наверное, и страховку от жизненных неурядиц оформили.
Неурядицы случаются, но опускать руки, ныть, лежать на диване и стоять на бирже-это непозволительная роскошь. А то на улице окажешься. Вот так.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
если муж систематически не работает - зачем его кормить? Про заботы мужей - это увы не подлежит влиянию жены((( Т.е. если муж уже принял решение так или иначе выделываться, то что тут может сделать жена? Когда все в семье хорошо, то есть диалог. А когда каким то образом уже диалог становится невозможным - достучаться до мужа практически не реально. Если пьет, бьет, гуляет - понятно что развод это выход. Да и то, я не сужу даже тех, кто не разводится - это личное дело каждого... у каждого свои границы долготерпения. А вот если муж человек спокойный, скандалов не закатывает, а просто перегорел к тяготам семейной жизни, вроде и живет в семье, да не участвует в обеспечении - тут уже вообще 100 раз подумаешь стоит ли разводиться, или подождать просветления в голове у мужа. Разве мало таких семей? Разве мало семей, где муж может ехать с работы с получкой и, отметив с друзьями пятницу, потерять или профукать все деньги? Таких семей полно - с виду благополучных, но как копнешь глубже... да и семьи, которые представляют себя в фешенебельном виде тоже все имеют свои заморочки... идеала то нет, и отклонения от идеала у всех в разную сторону.
Семьи представляющие себя в фешенебельном виде--- Толстой умер)))
3 дочки и 3 сыночка