|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Margo_
Не ну не прям сесть и забить ...))))) я имею в виду на угрожающие взгляды мам не понимающих например Почему это ее ребенок сидит молча и спокойно играет, а твои дети бегают как угорелые, стучат ногами по горке, визжат, делают салют из песка и прочее!!! Естественно я всегда своим говорю что это хорошо, а этого делать не стоит!!! Всегда учу делиться игрушками и учу их обмену!!! Все это естественно присутствует у нас) так Макс теперь умно делает, подходит к мальчику например, отбирает силой приглянувшейся мяч и сует оболдевше орущему ребенку свое ведро или лопату На типа играй, я же поменялся))) и бежит радостный с добычей!))) ну что мне с ним делать??? Бить ссаными трусами?))))))))
Не вариант, ссаных трусов на них не напасешься)))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от venefica
Странный доктор....
И что теперь, никак не реагировать, когда дерется ( чужих детей! Да я б обидчика сама порвала на части), сестру обидает? Тихонько улыбаться и пить витаминки? И что тогда из ребенка вырастет к 4м годам?
Доктор как раз правильный.Ведь главный вопрос не в том как реагировать на такое поведение ребенка,а как реагировать на осуждение окружающих.И прошу заметить, речь идет о совсем маленьких детях,здесь еще неуместно говорить о грубых ошибках в воспитании и уж тем более говорить,что из такого ребенка вырастет.Потому мамам порой нужны такие консультации специалистов,дабы понимать,что происходит и что делать,потому как зачастую у мам как раз не с ребенком проблемы,а с другими взрослыми.
-
Мега-элита
Девули, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно! Давно не заходила. Даже не знаю, чем похвастаться. Каких-то супердостижений нет. День рожденья мы проболели, так что отмечаний особо не было.
Сегодня опять видела новую двойняшную коляску у нас во дворе. Рядом шли родители с такими лицами... :" только попробуй о чем-нибудь спросить!" Вспомнила себя 2 года назад, наверно я с таким же лицом ходила. И еще подумала, что 2 года тянулись так долго, а наступили так быстро!
-
Жду лета
Вер, про горшок знаю)), а как у вас с разговорами? У нас пока не густо((. Слова отдельные, какие-то ооочень простые предложения, которые, честно говоря, я за предложения не считаю. Могут повторить за мной новые слова, но в речи их не активизируют. И никак не переучатся со звукоподражательных слов на нормальные (так и говорят до сих пор - ав-ав, мяу, пи-пи и тд).
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья и внимание! Дане стало лучше, температура на второй день приема аб уже нормальная, начал есть (одни котлеты) лечимся дома, отказалась от больницы.
Сама тоже болею. кашель просто жесть..
Всем здоровья крепкого!!! Берегите себя и детей! Дети, кто ходят на выписку в ПК, заболевают гриппом по второму кругу. Макса не тороплюсь выписывать.
-
Хранитель
Алена, @@@@@@@@@@ держись!!! Я мысленно с тобой, переживаю и молюсь за малыша! 
Отличного вам доктора и восстановления!!! Сил и стойкости Духа!
-
Хранитель
 Сообщение от Сирень
Вер, про горшок знаю)), а как у вас с разговорами? У нас пока не густо((. Слова отдельные, какие-то ооочень простые предложения, которые, честно говоря, я за предложения не считаю. Могут повторить за мной новые слова, но в речи их не активизируют. И никак не переучатся со звукоподражательных слов на нормальные (так и говорят до сих пор - ав-ав, мяу, пи-пи и тд).
Максим только сейчас начал цыпленок и собака говорить, тоже им ав-ав больше нравится 
Вчера на прогулке папе спел Какой чудесный пень!.. Вот и мы дождались стихов и песен! любимое произведение Моем, моем трубочиста чисто-чисто.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Сирень
А мои не даются жалеть - если одна другую ударит, а потом жалеть пытается, то побитая еще и стукнуть в ответ на жаления может, вроде как обиделась. Жалости принимаются только от мамы.
И наши так же 
Братская любовь частенько в драку превращается.
-
Мега-элита
Алена пусть все будет хорошо у малыша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель