|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лунный свет
картошка
на неё сельдь
лук
(яблоко на любителя )
яйцо
морковь
свёкла
Спасибо!
Я без яблока
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
заворот кишечника получите если не разрежете кишечник в худшем случае
 Сообщение от Маррго
Только передача была по телеку.... Следить в период праздников за детьми и животными, дождик очень опасен, может перфорировать стенки пищевода, тянуть нельзя.... Вазелиновое масло ускорит процесс дефекации )))
Да, все правильно.
Я бы подождала сутки и дала ложку чайную вазелинового масла.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лунный свет
заворот кишечника получите если не разрежете кишечник в худшем случае
 Сообщение от sebos
 Сообщение от Маррго
Только передача была по телеку.... Следить в период праздников за детьми и животными, дождик очень опасен, может перфорировать стенки пищевода, тянуть нельзя.... Вазелиновое масло ускорит процесс дефекации )))
ну, значит, моему коту повезло в прошлом году, без последствий обошлось...
-
со звезды
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну, значит, моему коту повезло в прошлом году, без последствий обошлось...
в рубашке родился
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
девы, у кота из задницы дождик торчит!
он по полу ездит, пытается избавиться!
чего делать? тянуть? я ему кишечник не поврежу???
 Сообщение от Югра ™
попробуйте аккуратненько потянуть  было у нас такое, вытянули! Начались новогодние праздники!
Э, девы! Я, конечно, ветеринар-теоретик, но совершенно точно помню, что котоводы-профи писали "Ни в коем случае!". Так отрезать выступающие части, чтобы зверик сам не тянул, и по состоянию. А то кишки можно нафик располосовать
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лунный свет
в рубашке родился
Он вообще такой...опровергает теорию о смертельности Вискаса и свободного выгула на даче.
Ему 15 лет, бодр и полон сил, на даче по-прежнему охотится на мышей и съедает добычу.
-
Небожитель
Немного йумора:
В результате празднования Нового Года в РФ, над Санкт-Петербургом, праздничной пиротехникой было сбито: 4 американских самолёта-разведчика, 2 спутника связи НАТО, 3 малазийских боинга и 1 звезда смерти. По факту данных происшествий Евросоюзом была заявлена нота протеста, с требованием запретить использование нелицензионной китайской пиротехники. В ответ на ноту протеста МИД РФ заявил: используемая на территории РФ праздничная пиротехника соответствует стандартам безопасности и имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а случаи гибели указанных объектов произошли по причине нарушения ими правил безопасности полётов над территорией РФ в период проведения новогодних праздников.
Комментарий редакции:
Кот: Отметим, что в декабре 2014 года, в магазинах пиротехники был введён запрет на продажу пиротехнических изделий мощностью более 10 килотонн тротилового эквивалента.
Алекс: Однако, количество вышеуказанной пиротехники на руках у мирного населения не поддается подсчёту. Проще говоря: Мало будет - добавим!
P.S.на время проведения новогодних праздников на территории РФ, экипажам воздушных судов рекомендуется избегать полётов над территориями населённых пунктов, а так же настоятельно не рекомендуется выходить за пределы установленных воздушных коридоров.
-
со звезды
-
Наш человек
Казакам всем по коню и по нагайке! ну ейбогу паноптикум какой-то!