Страница 91 из 778 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Obellena , на сообщение « ((((Спасибо,что ничего не советнули((( »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Obellena Посмотреть сообщение
    ((((Спасибо,что ничего не советнули(((

мы лежали в 1 больнице - на кардиологии правда... один раз нам палаты не хватило: ребенка выписали из реанимации, а в палате места нет... спали в коридоре...
    потом правда такого не было... да и вообще нам там врачи жизнь спасли... а Любомудров - вообще наш бог (это правда к данной теме отношения не имеет)

по поводу того, что брать - брать ВСЕ!!!!
    постельное белье и себе, и ребенку
    доп покрывала (но мы лежали зимой и было очень холодно)
    посуду, кипятильник (или чайник)
    ну и все остальное, что пригодится маме и ребенку...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, после операции лезть точно не будет никуда! Мой даже памперс нижний не давал менять - так боялся снимать его. А уж что бы руками залезть... И когда катетер сняли и начал без памперса ходить, неделю точно не прикасался. А теперь уже заживает все, так что и не страшно.
    Вот-вот, точно! Какое там разорвет, он на пенис дышать боялся Дотрагиваться позволялось только РТ, даже меня отгонял.

3. ответ для Obellena , на сообщение « ((((Спасибо,что ничего не советнули((( »

Цитата Сообщение от Obellena Посмотреть сообщение
    ((((Спасибо,что ничего не советнули(((
    Правда, не обижайтесь! Про операцию и послеоперационный период все Вам расскажем, спрашивайте. И про ДГБ1 все что знали выложили После операции приходите к нам поболтать, а мы за Вашего малыша кулачки подержим@@@@@@

4. ответ для Katochka , на сообщение « Правда, не обижайтесь!:flower: Про... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Цитата Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
    Дотрагиваться позволялось только РТ, даже меня отгонял.
    В больнице до снятия повязки надо было на головку глицерин капать три раза в день, что бы не присохла (повязка). Маме такого доверия оказано не было! Ждали РТ, а вечером доверяли исключительно медсестре!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Спасибки,девченки!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Волнуюсь очень.... и ваще в больницу первый раз ложимся!
    Ну если никто там не оперировался....тогда расскажите хотя бы : как перенесли ваши детишки наркоз? Как проходит послеоперационный период ? Понимаю,что у всех по-разному,но все же....хоть подготовить себя морально!У меня уже такая трясучка началась...слов нет! Как долго лежать нужно ребенку в кровати? Скорее бы все это закончилось!
    В среду уже госпитализация (у нас гипоспадия стволовой формы).
    Спасибки за кулачки!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

Мы от наркоза отходили в реанимации. Говорят не буйствовал. Наркоз глубокий, с искусственной вентиляцией легких, т.к. долгая операция 2-4 часа - это норма. Сутки в реанимации во 2 больнице лежат. Мой лежал в кровати вплоть до снятия катетора - все понимал и боялся потревожить что-нить. А какой возраст у вашего мальчика?

Частый гость Аватар для viia

Цитата Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
    В больнице до снятия повязки надо было на головку глицерин капать три раза в день, что бы не присохла (повязка). Маме такого доверия оказано не было! Ждали РТ, а вечером доверяли исключительно медсестре!
    Вы пользовались повязкой Мепитель?

9. ответ для mui-mui , на сообщение « Мы от наркоза отходили в реанимации.... »

Цитата Сообщение от mui-mui Посмотреть сообщение
    Мы от наркоза отходили в реанимации. Говорят не буйствовал. Наркоз глубокий, с искусственной вентиляцией легких, т.к. долгая операция 2-4 часа - это норма. Сутки в реанимации во 2 больнице лежат. Мой лежал в кровати вплоть до снятия катетора - все понимал и боялся потревожить что-нить. А какой возраст у вашего мальчика?
    Моему сынульке 6 лети 11 месяцев,через месяц 7 лет уже!
    А как долго срастается там все?Ну у вас например ?
    Бедненькие наши детишки(((

10. ответ для viia , на сообщение « Вы пользовались повязкой Мепитель? »
    Частый гость Аватар для viia

Обеллена, главное позитивный настрой и никакой паники. Желаю, а сама трясусь как осиновый лист, в четверг госпитализируемся во 2 ДГБ. Обелена, Лилу, нам и нашим деткам УДАЧИ! Врачам, легкой руки!

Страница 91 из 778 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »