|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Obellena
((((Спасибо,что ничего не советнули(((
мы лежали в 1 больнице - на кардиологии правда... один раз нам палаты не хватило: ребенка выписали из реанимации, а в палате места нет... спали в коридоре...
потом правда такого не было... да и вообще нам там врачи жизнь спасли... а Любомудров - вообще наш бог (это правда к данной теме отношения не имеет)
по поводу того, что брать - брать ВСЕ!!!!
постельное белье и себе, и ребенку
доп покрывала (но мы лежали зимой и было очень холодно)
посуду, кипятильник (или чайник)
ну и все остальное, что пригодится маме и ребенку...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Сообщение от МиТаНя
Не волнуйтесь, после операции лезть точно не будет никуда! Мой даже памперс нижний не давал менять - так боялся снимать его. А уж что бы руками залезть... И когда катетер сняли и начал без памперса ходить, неделю точно не прикасался. А теперь уже заживает все, так что и не страшно.
Вот-вот, точно! Какое там разорвет, он на пенис дышать боялся Дотрагиваться позволялось только РТ, даже меня отгонял.
-
Элита
Сообщение от Obellena
((((Спасибо,что ничего не советнули(((
Правда, не обижайтесь! Про операцию и послеоперационный период все Вам расскажем, спрашивайте. И про ДГБ1 все что знали выложили После операции приходите к нам поболтать, а мы за Вашего малыша кулачки подержим@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Katochka
Дотрагиваться позволялось только РТ, даже меня отгонял.
В больнице до снятия повязки надо было на головку глицерин капать три раза в день, что бы не присохла (повязка). Маме такого доверия оказано не было! Ждали РТ, а вечером доверяли исключительно медсестре!
-
-
-
Мы от наркоза отходили в реанимации. Говорят не буйствовал. Наркоз глубокий, с искусственной вентиляцией легких, т.к. долгая операция 2-4 часа - это норма. Сутки в реанимации во 2 больнице лежат. Мой лежал в кровати вплоть до снятия катетора - все понимал и боялся потревожить что-нить. А какой возраст у вашего мальчика?
-
Частый гость
Сообщение от МиТаНя
В больнице до снятия повязки надо было на головку глицерин капать три раза в день, что бы не присохла (повязка). Маме такого доверия оказано не было! Ждали РТ, а вечером доверяли исключительно медсестре!
Вы пользовались повязкой Мепитель?
-
Сообщение от mui-mui
Мы от наркоза отходили в реанимации. Говорят не буйствовал. Наркоз глубокий, с искусственной вентиляцией легких, т.к. долгая операция 2-4 часа - это норма. Сутки в реанимации во 2 больнице лежат. Мой лежал в кровати вплоть до снятия катетора - все понимал и боялся потревожить что-нить. А какой возраст у вашего мальчика?
Моему сынульке 6 лети 11 месяцев,через месяц 7 лет уже!
А как долго срастается там все?Ну у вас например ?
Бедненькие наши детишки(((
-
Частый гость