|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Участник
А мне кажется, что все приёмные родители - это какие-то святые люди, высшая каста и такдалее. Поэтому очень удивительно читать от таких мам срачи, еще и под клонами 
Лена, напишите плз про деток, желательно с фотками
-
Наш человек
 Сообщение от destino
А мне кажется, что все приёмные родители - это какие-то святые люди, высшая каста и такдалее. Поэтому очень удивительно читать от таких мам срачи, еще и под клонами
Лена, напишите плз про деток, желательно с фотками 
приемные родители обычные люди
и ничто человеческое им не чуждо
-
Ветеран
 Сообщение от Milonga
а по-моему очень интересная беседа 
Нам, может и интересно. Но по-моему, в топике автора топа можно было бы поинтересоваться мнением автора топа - интересно ли оно еще и ему .
-
Мега-элита
 Сообщение от OllaKo
Нам, может и интересно. Но по-моему, в топике автора топа можно было бы поинтересоваться мнением автора топа - интересно ли оно еще и ему  .
Что-то мне подсказывает,что ТС тоже этА интереснА )
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от OllaKo
Нам, может и интересно. Но по-моему, в топике автора топа можно было бы поинтересоваться мнением автора топа - интересно ли оно еще и ему  .
конечно! и каждый новый пост по этому вопросу, по которому бы можно было бы поинтересоваться у автора, исключительно и крайне интересен
-
Частый гость
 Сообщение от VeronikaK
Ну, Вы уж не льстите себе ТАК сильно то  Зачем же жить пустыми ожиданиями? Радуйтесь бытию! Желаю Вам этого совершенно искренне.
Ps. Вы на правильном пути. Это хорошо, что черных птиц, пусть и на очень синем небе, Вы посещаете все реже... А то глядишь и депрессия не за горами... Берегите себя. 
Как бы я себе ни льстила, так или эдак, этого будет все равно недостаточно по сравнению с испытываемой вами ко мне страстью. Надеюсь, не предосудительной. 
Мне кажется, вам стоит приступить к формированию у себя базового доверия к миру. Ну там дитям мороженое, себе фитнес какой, дитям рыбий жыр, себе косметический лазер (знаете, пинцета и пудры иногда бывает недостаточно ). И тогда в каждой подворотне вам не будет мерещиться маниак, и даже видения про крокодила и краденое солнце вас отпустят.
-
Может модератору пожаловаться? Уймитесь уже
-
Мега-элита
Если судить только по постам, то Кларисса - реально Маньяк. 
Ууууууу, прячьте вилки и ножи от неё!
А в настоящей жизни возможно что выглядит как приличный, в чём-то даже милый человек. И окружающие может даже и не догадываются о её тёмной виртуальной жизни.
Тыкс, 
-
Мега-элита
А мне про Ренатика прочитать хочется.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
А мне про Ренатика прочитать хочется.
+1.
Мне бы тоже очень хотелось почитать про Рена и Танюшку!!!