Страница 91 из 1011 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Так Вы же сами сказали, что Вам... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так Вы же сами сказали, что Вам вкуснее с сахаром и нормальными сливками, а по сему я и вывод сделала, что Вы планируете где-то на закрепе в пир и на стабе вернуться к обычному сахару.
    Ни кто Вас ни куда не загоняет, мы просто общаемся. Каждый имеет право на свое мнение.
    логика железная... те я дожна сказать фукака сахар и сливки и такое супервкусное на сах заме?сахзам -гадость.сахар вкуснее- где связь, что я собираюсь перейти на сахар?сахар и сливки - это вкусно. но не всем можно,. а некоторым вообще строго запрещено.
    имеет , конечно, только вот без фанатизма бы... я ж говорю... худеющие-злые; а похудевшие ценой невероятных усилий - еще злее.
    хуже только в малышах до года)

2. ответ для Ombres , на сообщение « :010:логика железная... те я дожна... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    логика железная... те я дожна сказать фукака сахар и сливки и такое супервкусное на сах заме?сахзам -гадость.сахар вкуснее- где связь, что я собираюсь перейти на сахар?сахар и сливки - это вкусно. но не всем можно,. а некоторым вообще строго запрещено.
    имеет , конечно, только вот без фанатизма бы... я ж говорю... худеющие-злые; а похудевшие ценой невероятных усилий - еще злее.
    хуже только в малышах до года)
    Какая Вы агрессивная, Боже мой! Идите поешьте .
    Я лично для похудения усилий не делала, т.к.следовала установленным доктором правилам. Не нарушала и легко похудела, кушая все, что хочу из разрегенного и когда хочу. Вот и все, готовить умею и мне все равно с/з или сахар, мое блюдо будет съедобно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « :)) Какая Вы агрессивная, Боже мой! ... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Какая Вы агрессивная, Боже мой! Идите поешьте .
    Я лично для похудения усилий не делала, т.к.следовала установленным доктором правилам. Не нарушала и легко похудела, кушая все, что хочу из разрегенного и когда хочу. Вот и все, готовить умею и мне все равно с/з или сахар, мое блюдо будет съедобно.
    я агрессивная? угу. не вы ли меня утром сегодня отчитали за не мое сообщение?
    вы кулинар и молодец, т е те кто имеет отличное мнение от вашего и не любящие сахзам- все отступники? забить камнями? и отлучить от ДД)
    да все равно все на сахзаме- бееее хоть кем приготовленное привкус есть неприятный
    злые вы, хот и едите сах зам

4. ответ для Ombres , на сообщение « я агрессивная?:)) угу. не вы ли меня... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    я агрессивная? угу. не вы ли меня утром сегодня отчитали за не мое сообщение?
    вы кулинар и молодец, т е те кто имеет отличное мнение от вашего и не любящие сахзам- все отступники? забить камнями? и отлучить от ДД)
    да все равно все на сахзаме- бееее хоть кем приготовленное привкус есть неприятный
    злые вы, хот и едите сах зам
    А еще злопамятная [emoji22], я же утром и извинилась перед Вами [emoji3]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девули что-то вы правда сегодня разошлись не на шутку))) всех перепутали и друг друга не понимаете, уже и забыли наверно с чего начали?! Это погода так действует наверно. Топик всегда был мирным и душевным

6. ответ для Tanusha , на сообщение « Девули что-то вы правда сегодня... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девули что-то вы правда сегодня разошлись не на шутку))) всех перепутали и друг друга не понимаете, уже и забыли наверно с чего начали?! Это погода так действует наверно. Топик всегда был мирным и душевным
    Ну не всех, а двоих [emoji4]. А вот я тоже так подумала , что и нить разговора потеряна уже. А психоза столько. Не приятно стало сюда заходить.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Tanusha , на сообщение « Светик, ты по какому рецепту делала? С... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Светик, ты по какому рецепту делала? С сырым желтком?
    Нет,без желтка!
    1 ст. л жидкого творожка с горкой,сахарзам по вкусу,2 ст л бездопового какао и 3 ст ложки твоего нелюбимого СОМа))) Все смешать до однородности,в оригинальном рецепте еще аромик ореховый.
    Я вообще ужасный любитель шоколадного вкуса,поэтому сразу купила какао бездоповое и пью его каждый день)
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

8. ответ для Клера , на сообщение « Ну не всех, а двоих [emoji4]. А вот я... »

Ну не всех, а двоих [emoji4]. А вот я тоже так подумала , что и нить разговора потеряна уже. А психоза столько. Не приятно стало сюда заходить.
    Ну давай ещё мы переругаемся с тобой неприятно заходить это точно. Давайте лучше вкусняшки показывайте, свежеиспеченый хлебушек и похудевшие ножки

9. ответ для Каффетка , на сообщение « Нет,без желтка! 1 ст. л жидкого... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Нет,без желтка!
    1 ст. л жидкого творожка с горкой,сахарзам по вкусу,2 ст л бездопового какао и 3 ст ложки твоего нелюбимого СОМа))) Все смешать до однородности,в оригинальном рецепте еще аромик ореховый.
    Я вообще ужасный любитель шоколадного вкуса,поэтому сразу купила какао бездоповое и пью его каждый день)
    Попробую, вдруг хоть это пойдёт))) но печь точно ничего не буду :-))

10. ответ для Каффетка , на сообщение « Нет,без желтка! 1 ст. л жидкого... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Нет,без желтка!
    Девочки, а бездоповое какао - это какое? Где покупаете?

Страница 91 из 1011 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »