|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
осталось 20 минут до обеда,есть охотаааа
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
А Вы не уходите, побудьте с нами еще)
-
Старожил
 Сообщение от Машууля
Последние полчаса самые тяжкие ))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Последние полчаса самые тяжкие ))
я на 10 минут раньше поела. и совсем не наелась.через сколько можно выпить чай?
-
Элита
Возвращаюсь в ваши стройные ряды. Выпала немножко и из темы и с диетой. НГ сильно подвел, вернула все что сбросила легко. Теперь взялась опять за себя. Напонмю начала в прошлом году весной с 62 кг, летом я уже бегала 53-54 стабильных кг. К осени уже стало 55 но держались стабильно. А вот НГ все испортил и всяческие родственные дни рождения после него. Начала с 58,2 сейчас 57,6 примерно за 3 дня.
Маленькие тарелочки теперь везде со мной, так же как и малюсенький контейнер на работу.
На работе проще всего соблюдать все. А вот дома всех покормить, особенно сложно за ребенком не доедать. Или когда он угощает вкусняшкой не съесть.
Для меня самое действенно когда после работы куча дел, и последняя еда получатся около 18-30, и вот если выдержать и не кушать ничего, только пить, то самые лучшие отвесы.
Так что добавляйте в табличку с весом 57,6.
-
Элита
 Сообщение от Машууля
я на 10 минут раньше поела.  и совсем не наелась.через сколько можно выпить чай?
Не раньше чем через минут 40, и не сладкий совсем без всего...
-
Наш человек
 Сообщение от d_nn
Не раньше чем через минут 40, и не сладкий совсем без всего...
я чай без сахара уже лет 5 пью.
-
Старожил
 Сообщение от Машууля
я на 10 минут раньше поела.  и совсем не наелась.через сколько можно выпить чай?
Потерпите, первое время есть хочется. Потом организм привыкает к размеру порции и все намного легче
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Потерпите, первое время есть хочется. Потом организм привыкает к размеру порции и все намного легче
вот теперь до 6 вечера нельзя ничего.А потом в 9 желательно не есть?Я спать поздно ложусь,после часа точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Машууля
вот теперь до 6 вечера нельзя ничего.А потом в 9 желательно не есть?Я спать поздно ложусь,после часа точно.
Я в 20-21 час ем йогурт.