|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JannaBig
 Господи, как много выводов из одного сообщения  Да, реклама это, реклама, кому так легче думать. А по поводу восторгов... Да, я в восторге и с удовольствием это выразила, когда увидела "сообщницу". Если кому-то это кажется неуместным, это, простите, не мои проблемы. И особо рьяным борцам с "рекламой" напомню: я не пришла к вам в личные сообщения и не начала вас забрасывать спамом с прокламациями и призывом куда-то идти и записываться. Я ответила Мариане. В теме, предназначенной для такой беседы. Ничего не путаю? Если вы не согласны с моим мнением относительно salvete, это ваше право. Но это не повод тут обсуждать меня в третьем лице и таком обвинительном тоне. Да еще с такой непоколебимой уверенностью в собственной правоте. Потому что это не так.
Если вы это мне, то я как раз не борюсь, а мона сказать даж люблю, о чем писала выше. За личку, думаю, вас бы забанили точно. А по теме, если бы к меня под окном открылся такой кружок, да еще с преподавателями из 239, мы бы скорее всего выбрали бы его. Ездим по всяким местам уже очень давно. Хочется шаговой доступности.
-
follow me
 Сообщение от no remorse
я про него знаю
находится около пл.Мужества
маленький камерный кружок
И с преподами не только из 239.
Но там не все преподы одинаково полезны
-
follow me
 Сообщение от JannaBig
Вы тоже из Salvete? Да, твердо соглашусь, кружок очень сильный. Одно неудобно – у них там преподаватели из Политеха и школы 239, поэтому расписание известно только к середине сентября где-то. А нам ведь надо посещение и других секций планировать, по тому же плаванию! Но это все мелочи, на самом деле. Главное – хороший результат! Нас пока устраивает.
Ну не надо ляля. Кружок там не сильный, а ненапряжный. Он платный и не ставящий перед собой никаких амбициозных задач. Он хорош и подходит тем, кто хочет попробовать, познакомиться с олимпиадной математикой, заняться развитием вообще. Есть очень хорошие преподаватели, а есть ничего особенного. По мне для детей начальной школы, которые еще не определились со склонностями он самое то, для детей нацеленных и детей старше он не конкурентноспособен.
-
 Сообщение от мариана87
Сын занимается в Salvete. Не знаю, упоминали тут уже раньше или нет. Очень доволен, говорит, что многое из того, что там они уже как орешки щелкают, в классе еще даже и не собираются изучать. Про олимпиады рано еще пока говорить, я считаю, надо не раньше класса 9-10 начинать. Но уровень уже сейчас очень радует.
-Никогда о таком не слышала. Подскажите, пожалуйста, координаты?
-
Мега-элита
хотим попробовать написать вступительную в Аничков в бесплатную группу. Кто знает,какого уровня вступительная работа?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
хотим попробовать написать вступительную в Аничков в бесплатную группу. Кто знает,какого уровня вступительная работа?
она легкая
типа Шарыгин задачи на смекалку
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Laslasto4ka
-Никогда о таком не слышала. Подскажите, пожалуйста, координаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
она легкая
типа Шарыгин задачи на смекалку
О, спасибо!) А то мы из 1,2,3 вылетели в мае. Вот хотим попытать счастье в Аничковом, может повезет нам.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
О, спасибо!) А то мы из 1,2,3 вылетели в мае. Вот хотим попытать счастье в Аничковом, может повезет нам.)
из 4 го класса?
юмш 4 й еще берет и матцентр
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
из 4 го класса?
юмш 4 й еще берет и матцентр
Матцентр с 5-го? Нет?
Там тоже вступительная олимпиада? Сложная?