Страница 91 из 570 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »
  1. ответ для JannaBig , на сообщение « :112: Господи, как много выводов из... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от JannaBig Посмотреть сообщение
    Господи, как много выводов из одного сообщения Да, реклама это, реклама, кому так легче думать. А по поводу восторгов... Да, я в восторге и с удовольствием это выразила, когда увидела "сообщницу". Если кому-то это кажется неуместным, это, простите, не мои проблемы. И особо рьяным борцам с "рекламой" напомню: я не пришла к вам в личные сообщения и не начала вас забрасывать спамом с прокламациями и призывом куда-то идти и записываться. Я ответила Мариане. В теме, предназначенной для такой беседы. Ничего не путаю? Если вы не согласны с моим мнением относительно salvete, это ваше право. Но это не повод тут обсуждать меня в третьем лице и таком обвинительном тоне. Да еще с такой непоколебимой уверенностью в собственной правоте. Потому что это не так.
    Если вы это мне, то я как раз не борюсь, а мона сказать даж люблю, о чем писала выше. За личку, думаю, вас бы забанили точно. А по теме, если бы к меня под окном открылся такой кружок, да еще с преподавателями из 239, мы бы скорее всего выбрали бы его. Ездим по всяким местам уже очень давно. Хочется шаговой доступности.

2. ответ для no remorse , на сообщение « я про него знаю находится около... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я про него знаю
    находится около пл.Мужества
    маленький камерный кружок
    И с преподами не только из 239.
    Но там не все преподы одинаково полезны

3. ответ для JannaBig , на сообщение « Вы тоже из Salvete? Да, твердо... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от JannaBig Посмотреть сообщение
    Вы тоже из Salvete? Да, твердо соглашусь, кружок очень сильный. Одно неудобно – у них там преподаватели из Политеха и школы 239, поэтому расписание известно только к середине сентября где-то. А нам ведь надо посещение и других секций планировать, по тому же плаванию! Но это все мелочи, на самом деле. Главное – хороший результат! Нас пока устраивает.
    Ну не надо ляля. Кружок там не сильный, а ненапряжный. Он платный и не ставящий перед собой никаких амбициозных задач. Он хорош и подходит тем, кто хочет попробовать, познакомиться с олимпиадной математикой, заняться развитием вообще. Есть очень хорошие преподаватели, а есть ничего особенного. По мне для детей начальной школы, которые еще не определились со склонностями он самое то, для детей нацеленных и детей старше он не конкурентноспособен.

4. ответ для мариана87 , на сообщение « Сын занимается в Salvete. Не знаю,... »

Цитата Сообщение от мариана87 Посмотреть сообщение
    Сын занимается в Salvete. Не знаю, упоминали тут уже раньше или нет. Очень доволен, говорит, что многое из того, что там они уже как орешки щелкают, в классе еще даже и не собираются изучать. Про олимпиады рано еще пока говорить, я считаю, надо не раньше класса 9-10 начинать. Но уровень уже сейчас очень радует.
    -Никогда о таком не слышала. Подскажите, пожалуйста, координаты?

хотим попробовать написать вступительную в Аничков в бесплатную группу. Кто знает,какого уровня вступительная работа?

6. ответ для Смеш , на сообщение « хотим попробовать написать... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    хотим попробовать написать вступительную в Аничков в бесплатную группу. Кто знает,какого уровня вступительная работа?
    она легкая
    типа Шарыгин задачи на смекалку
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для Laslasto4ka , на сообщение « -Никогда о таком не слышала.... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Laslasto4ka Посмотреть сообщение
    -Никогда о таком не слышала. Подскажите, пожалуйста, координаты?

8. ответ для no remorse , на сообщение « она легкая типа Шарыгин задачи на... »

она легкая
    типа Шарыгин задачи на смекалку
    О, спасибо!) А то мы из 1,2,3 вылетели в мае. Вот хотим попытать счастье в Аничковом, может повезет нам.)

9. ответ для Смеш , на сообщение « О, спасибо!) А то мы из 1,2,3 вылетели... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    О, спасибо!) А то мы из 1,2,3 вылетели в мае. Вот хотим попытать счастье в Аничковом, может повезет нам.)
    из 4 го класса?
    юмш 4 й еще берет и матцентр
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « из 4 го класса? юмш 4 й еще берет и... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

из 4 го класса?
    юмш 4 й еще берет и матцентр
    Матцентр с 5-го? Нет?
    Там тоже вступительная олимпиада? Сложная?

Страница 91 из 570 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »