|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Ну,да.Мы тоже решили,что один раз пускай)Зато у него столько эмоций и счастья ))))
Юн,а муж не может по срочному сделать новый паспорт????
да теперь особо нет смысла торопиться. и лишних денег нет за срочность изготовления. мы и так решили поехать сейчас на деньги, которые мне подарили на д.р. я так долго думала, чем же себя порадовать, как вдруг пришло в голову путешествие! вот и подорвались делать доки, не посмотрев на возможности(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
да теперь особо нет смысла торопиться. и лишних денег нет за срочность изготовления. мы и так решили поехать сейчас на деньги, которые мне подарили на д.р. я так долго думала, чем же себя порадовать, как вдруг пришло в голову путешествие! вот и подорвались делать доки, не посмотрев на возможности(((
жалко (((((((((((
-
Хранитель
девы, приветы! Всех с днем матери, дорогие мои мамульки!
мну не теряем. завтра выйду на работу и буду вся ваша)))
Помазулькин, ты еще пару тапок от меня готова принять? девочки все правильно тебе написали. да ты и сама все знаешь и понимаешь. а решение конечно за тобой.
у меня тоже рубеж на работе - скоро 4 года. тихо начинаю ненавидеть свою работу. отпуск уже плохо снимает напряжение. авось полгодика протяну еще и пора сваливать.
-
Наш человек
я так думаю, что мы совсем скоро всем топом будем себе работу искать)))))))))
-
Наш человек
Хватит меня уже тапками закидывать!!!!!!!Я всё понимаю!Я со всеми вами согласна!!!! Буду двигаться в этом направлении)
-
Наш человек
всем спокойно ночи и сладких снов))) до завтра, пойду я баиньки)))))
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Хватит меня уже тапками закидывать!!!!!!!Я всё понимаю!Я со всеми вами согласна!!!! Буду двигаться в этом направлении)
не дуйся)))), мы просто за тебя переживаем
-
Наш человек
все, теперь точно спать)))
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
но-но-но!!!! я вам ещё пригожусь с моим мозгом)))он ещё не совсем атрофировался)))))) 
Ну а как еще с тобой быть, а?
Усё, больше ни гу-гу на тему работы, иначе, со мной перестанут разговаривать
Только приехали от родителей домой.Полное очучение, что выходные мы проср...ли
Муж утром свозил Миху на экскурсию в Музей Воды, завез обратно к родителям и ускакал работу работать. Щас закинул нас домой и уехал колеса менять, а то завтра зиму обещают, вроде.
Нифига не отдохнула, поспать не дали, аж поревела утром.( чо-то у меня уже традиция реветь по утрам )
Мих меня смешно успокаивал:
Во-первых успокойся, во-вторых не разводи сопли...(это папа ему обычно так говорит, когда он ревет)
А у самого губешка нижняя дрожит, сам со мной готов разреветься