|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Месяц назад мы вынуждены были усыпить нашу кошечку, Дусеньку, болела последние два года 
И вот мы снова с котенком
Ей около 2х месяцев, подобранка, наглая и злая как черт. Запугала всех, собака теперь все время под диваном, ребенок все время на своей двухъярусной кровати, к счастью, котейка туда еще не может забраться.
Зовут ее Бусинка, и она все время желает беситься, играть и кусаться - что и понятно. Еле отмыли от блох, вывели глистов, сейчас лечим глаз, гноится.
В общем, не было печали, купила баба порося...
Фотки позже сделаю, она верткая, не так просто ее поймать в кадр, а на руках она сидеть не желает.
-
Хранитель
Таки нормальное поведение для котенка в 2 месяца Ничего, воспитаете, опыт еще какой, наверняка.
С пополнением вас! Спасибо за спасеныша!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lucent
Таки нормальное поведение для котенка в 2 месяца  Ничего, воспитаете, опыт еще какой, наверняка.
С пополнением вас!  Спасибо за спасеныша!
Спасибо за добрые слова!
Это не котенок, а монстр) Такую наглую морду вижу первый раз.
У нее бабка там согрешила с сиамцем, наверное, потому что Бусинка бежевая, а хвост и одно ухо коричневые.
Глаза пока голубые.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Спасибо за добрые слова!
Это не котенок, а монстр) Такую наглую морду вижу первый раз.
У нее бабка там согрешила с сиамцем, наверное, потому что Бусинка бежевая, а хвост и одно ухо коричневые.
Глаза пока голубые.
Прелесть какая 
С пополнением!
У нас старшая подобрашка так и осталась злюкой и командиршей, но зато умнааааяяя, вот прям на десятерых умища
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кахетия
Прелесть какая 
С пополнением!
У нас старшая подобрашка так и осталась злюкой и командиршей, но зато умнааааяяя, вот прям на десятерых умища 
Спасибо! ну, будем надеяться, что хотя бы умная будет.
Дусечка то плюшевая была, пластилиновая, тискательная.
Котенок, кстати, блины уважает.
Собака в шоке вообще
-
Хранитель
Все равно, думаю, все наладится. Хорошо, что это котенок, т.е. так или иначе еще можно воспитать) У меня подруга полгода назад взяла котенка, как раз и было на тот момент 2-2,5 месяца. Это не котенок, а чертенок. Дом был постоянно вверх дном, собака точно так же была в шоке))))) Но по мере взросления ситуация постепенно улучшается. Когда играет - бедаааааааа))) А ночью приходит и урчит на ушко, укладывается на грудь и мнет лапами) Главное играть много и часто, чтобы энергию "вырабатывала" и не было сил на шкодничество)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lucent
Все равно, думаю, все наладится. Хорошо, что это котенок, т.е. так или иначе еще можно воспитать) У меня подруга полгода назад взяла котенка, как раз и было на тот момент 2-2,5 месяца. Это не котенок, а чертенок. Дом был постоянно вверх дном, собака точно так же была в шоке))))) Но по мере взросления ситуация постепенно улучшается. Когда играет - бедаааааааа))) А ночью приходит и урчит на ушко, укладывается на грудь и мнет лапами) Главное играть много и часто, чтобы энергию "вырабатывала" и не было сил на шкодничество)
Я не люблю с малышами возиться, предпочитаю подрощенных.
Но тут уж выбора не было, пожалели бедолагу, повезло ей нам попасться.
Вот и играю теперь с ней когда есть свободное время Остальные от воспитания отстранились.
Скорей бы уже подросла, что ли.
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фиолетовая
А где Вы ее нашли?
Нашли на улице, из подвала выловили. Вроде с мамой что-то приключилось, погибла , как нам сказали.
-
Элита
Здорово! Еще одной котейке повезло ))