|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо позавтракала)))
половину дневной нормы слопала
итого в день 704,4 ))
Я наконец рассчитываю количество калорий по второму условию!!!!! Когда мой вес меньше разницы роста и веса
-
Хранитель
Инна, я ещё замеры сняла 
Дай сами знаете кому сантиметр в руки.. померила все что можно кроме титеГ
ушла с Лесли ногами махать
-
Элита
Блин, у меня вес вообще не уменьшается((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
наелась опять 
я за тобой следюю
44,4
44,6
44,8
44,7
44,5
44,7
44,6
44,3
44,2
44,3
44,1
43,8
44,1
43,8
43,9
43,7
43,6
44,1
минус 300 грамм за столько дней 
моя ж ты умничка 
да я вроде особо и не наедалась .. захавала на ночь солёно-сушёной рыбки, думаю, вода накопилась в организме а то 500гр за день привеса многовато ..
-
Девочки, привет! Забежала поздравить Конфету. С прошедшим, Светик! Я вчера помнила, но не до компьютера было! А оказалось столько именинниц!!! Девочки, дорогие, всех
-
 Сообщение от Неженк@
Уверена что многие померили под грудью 
Думаю, что все и так знают, ведь все себе бюсты покупают
 Сообщение от Неженк@
От 108.
все зависит от сложности 
Одна штука или обе?
 Сообщение от Неженк@
60,0
Я была 59,3, а сегодня с утра 61 Фигня какая то - вчера почти ничего не ела (жор прошёл) и очень много работала физически, правда спала всего пару часов, может поэтому.
Мне доча загрузила в айфон программу, считающую шаги и расходуемые Ккал - такая чушь! Ходила в воскресенье оплачивать кредит за дорожку. Ходила специально долго (1ч 54 мин) зигзагами туда и обратно очень быстрым шагом 14331 шагов (это около 8,7 км) программа пишет 270 Ккал ) Мой муж в это время походил 30 мин. на дорожке со скоростью 4,5-5 км/час и находил 1000 Ккал Тогда как я корячилась в субботу 70 мин. со скоростью 6,5-7 км/час и накорячила всего 800 ккал. Оказалось, что муж держался за кардиодатчики, а я даже кардиопояс ни разу не надела. Нужно будет с ним походить
-
 Сообщение от Alinella
Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
Только не орешки и не семечки!!! Они ОООчень калорийные! Я тоже очень люблю всё хрустящее. Но, наверное, не существует такого продукта, который можно есть пол дня без ущерба для фигуры. Лучше всего избавиться от привычки что-либо грызть.
 Сообщение от mirosha
Я в таких случаях спасаюсь натуральным  попкорном, который без масла, соли и всяких ешэк. Белка аж 13 гр на 100 гр, правда столько не съешь,но вот так перекусить можно, вреда никакого.
Ну вообще то кукуруза сама по себе калорийна, худеющим её вообще не рекомендуется есть
-
 Сообщение от Неженк@
Проверяем
Дополняем

Верунь, смотрю мы с тобой одного роста, я и не знала
-
Хранитель
 Сообщение от Багама-мама
Верунь, смотрю мы с тобой одного роста, я и не знала 
я сама не знала))
это видимо строчку копировала и твой рост не перебила на свой))
уже поправила
а я вчера на кефире + поела грамм 300 слив вечером и сегодня 61,8 и у меня так же, как у тебя - жоры нет, че за фигня ??
-
Хранитель