|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Каша была на молоке
Надо, чтобы структурироанный белок присутствовал, не яйцо или творог, а кусок мяска!
Просто, у меня перерыв м/у завтраком и 2-ым завтраком был почти 4 часа, а без белка должен быть максимум 2.
-
Наш человек
Подожди), но вроде белок лучше всего из яйца усваивается?
А кусочек мяса это скоко в граммах))
Но всё равно - главное не кусочничать
-
Наш человек
Яйца у Бор-ля вообще не приветствуются, т.е они считаются так называемой НЕвыгодной едой, их есть можно но вес уходить не будет, они не дают сытости.
Белок это - мясо, птица, рыба, МОРЕПРОДУКТЫ. 150-200 гр день, 50-70 гр на прием пищи
-
Наш человек
Всем приветы!
Про яйца странно, я если на завтрак ем яйцо или омлет, хватает часов на 5-6. А если кашка за завтрак (обычно с бутером с сыром ем), то часа через два такой жорище наступает...
Вчера случайно в кадр попала...жесть.. что 82, что 75 разницы никакой, ну если только пузо меньше. Завтра начну яичку , хочу к НГ 6-ку первую на весах узреть.
-
Наш человек
Ань, не верю!! 7кг уже видно, по лицу, по ""пе, может окружающие и воспринимают тебя ещепо старому, но ты-то сама!!! знаешь.
Так что вон упаднические мысли и начинай яичку.
Яйца, мое имхо, клинике же нужно свое ноу-хау, мне тоже яйца нравятся.
-
Наш человек
Дело не в окружающих, как раз они то говорят, что схуднула. Я сама в шоке от себя. и как раз именно морда лица меня убила. В прошлом году в 73 у меня щек не было вообще. А сейчас физия совершенно квадратная.
Упаднические мысли как раз стимулируют. Надо фотку на тел скачать и как только булок захочется смотреть).
-
Наш человек
Ау!! Куда все пропали? Предновогодняя суета началась?
Как худеется?
У меня за месяц - 8 кг. В субботу была на встрече в Бормент., которая через месяц. Лучший результат - 10,5
-
Наш человек
Катя!!!! 8кг это замечательно!!!! И дальше, дальше.
Неужели уже месяц??
У меня все как всегда, я уже смеюсь - я как гармонь, туда-сюда - КД проходят сбрасываю, потом опять набираю, жру всего дня два и неделю раскачиваюсь на новую жизнь, до следующих дел...
Сейчас ( неделю ) я на БУЧе, вес ( весы старые механические) между 80-81, но полна энтузиазма до НГ))
Подружка соблазняет на новую идею, ее дочка ходит в Секту Идеальное тело, название конечно жесть, но всего 5тр в месяц и тебе лекции, поддержка и физические занятия. Погуглите, кому интересно. Я на январь всё равно не попадаю, она собирается.
Катя, как сын?
-
Наш человек
Ира! Спасибо! Про "Идеальное тело" слышала, летом все к ним собиралась, но не дощла, причем у меня рядом с домом. Знакомая ходила, говорит, худеют там хорошо.
Ну и поменьше обращать внимание на возгласы "Мы - команда!)))
Сын - самое слабое звено(( Я поняла, что этот год пропал, он сидит дома, идея водить школу за руку не увенчалась ничем - до школы доводили, но он в класс не шел. сидел где-то до конца уроков.
Сейчас ждем 16 лет и пойдет в МАК работать, а с сентября отправлю, наверное в ПТУ, пусть хоть профессию получит.
-
Наш человек
А как с питанием - строго-строго или все-таки с послаблением? Так и кушаешь дробно?
А спорт добавила или филонишь? Мы с дочкой два раза сходили на каток - море удовольствия, она наконец боле-менее поехала, ну и плюс ввиде фитнеса с сумкой до катка и обратно))
С сыном ужас ужасный, @@@@ кулачков тебе, чтобы прошел наконец-то этот период. А есть-то стал?
Мое старшее сокровище болеет ветрянкой , весь зеленый.