|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Анна Ozzi
Ясенько понятенько,мне думается,что аллергия это слишком сложно,попытаться найти на что у ребенка аллергия сложно даже таким методом,сегодня одно не пошло завтра другое(((( Может со временем перерастут!!! Интересно,а как раньше все это было,когда не было всяких аллерго тестов и приборчиков???? Был небось один крем на все случаи!!!
Мама со мной очень мучалась-до садика аллергии не было, а потом ужас ужас. Расчесывала себе под коленками так, что колготки прилипали и отдирала с корками до крови... Ну про лицо и тд молчу. В поликлиннике только разводили руками и говорили-попробуйте эту мазьку. Не помогло? Тогда попробуйте вот эту и так далее... Потом меня дед отвел в детский дом-там врачиха была-она поводила надо мной руками, что то там потрогала, погладила и вся краснота уже к вечеру прошло (даж не верится что это со мной было))) и сказала заваривать чернобыльник и прикладывать, заматывать и укутывать-спала в куче одежды и маминой шубе-так все и вылечили. Еще так же помогал лавровый лист.
-
Наш человек
Спасибо огромное мужу Оли-ночки за установку кресла на велосипед!!! Мы теперь с транспортом. Даже не представляю, как бы я сама ЭТО сделала.

Не говоря уже о том, что мы на халяву отхватили велик для Таи с ручкой и с музыкой и кукольную коляску для улицы. А то мыть колеса нашей после каждой прогулки надоело. Теперь у нас две. Соседи Оли выбросили, а тут и мы...
-
 Сообщение от ___(She)
Мама со мной очень мучалась-до садика аллергии не было, а потом ужас ужас. Расчесывала себе под коленками так, что колготки прилипали и отдирала с корками до крови... Ну про лицо и тд молчу. В поликлиннике только разводили руками и говорили-попробуйте эту мазьку. Не помогло? Тогда попробуйте вот эту и так далее... Потом меня дед отвел в детский дом-там врачиха была-она поводила надо мной руками, что то там потрогала, погладила и вся краснота уже к вечеру прошло (даж не верится что это со мной было))) и сказала заваривать чернобыльник и прикладывать, заматывать и укутывать-спала в куче одежды и маминой шубе-так все и вылечили. Еще так же помогал лавровый лист.
ВОЛШЕБНАЯ ТЕТЕЧКА!!! ЖАЛЬ,ЧТО ТАКИХ ТЕТЕЧЕК ОЧЕНЬ МАЛО И ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
КРАСОТА!!! УДАЧНО СГОНЯЛИ))))))))))))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Ну да же как бывает, вот это тетенька!
-
Наш человек
Да уж, удивительная история! Я бы сказала, даже волшебная :-)
-
Участник
 Сообщение от para-cat
Да уж, удивительная история! Я бы сказала, даже волшебная :-)
Вот я б тоже так сказала, если б кто рассказывал)
-
Частый гость
Девочки, куда все прапали?
Лена, мы еще ооже ползуны, сейчас на даче- так уже веаь участок обползал! Бедные мои нервы))))
-
Участник
 Сообщение от Aleks821
Девочки, куда все прапали?
Лена, мы еще ооже ползуны, сейчас на даче- так уже веаь участок обползал! Бедные мои нервы))))
Только с дачи приеъхали)) Колени в грязи, грядки пробороздили, газон свежевыращенные проредили)))
-
Поделитесь, наверное, уже обсудили здесь, какой велосипед и где (а может, уже беговел )лучше купить для девочки-февраленки? Или рано еще по возрасту?