|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Жизнеутверждающе. 
ну скажем мне кажется, что всё как было. ногу уменьшили по ширине, теперь она не вылезает на полосы движения. но пока не убирают, наверное с сантиметром туда бегают расстояние проверять, мало ли что)))
-
 Сообщение от LaPrimavera
(барабанная дробь) смертельный номер, впервые на арене!!! средняя нога еще стоит, но перекрытия между ней и бетоном убраны, мост висит в воздухе! не провис почти, кстати)))
Да, сегодня ехала мимо и обратила внимание, что ряд вот-вот освободят от водоналивных баков. А ножечка осталась тооооненькаяяяя, в чем только душа будет держаться, не знаю
-
Небожитель
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
в общем ночью были испытания моста. привезли 40 контейнеров примерно по кубометру, из пластика, закатили наверх и налили в них воды. то есть где-то 40 тонн получилось (я правильно считаю?). потом вылили воду и скатывали их по лесенкам вниз. ночь была просто адская, это был такой чудовищный шум в 3-4 часа ночи...
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
в общем ночью были испытания моста. привезли 40 контейнеров примерно по кубометру, из пластика, закатили наверх и налили в них воды. то есть где-то 40 тонн получилось (я правильно считаю?). потом вылили воду и скатывали их по лесенкам вниз. ночь была просто адская, это был такой чудовищный шум в 3-4 часа ночи...
Ну и как эта бандура, не рухнула?
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
Фффсё для людей жеж
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Активный участник
 Сообщение от LaPrimavera
Жесть полная.
А воду куда выливали? Просто вниз?
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Ну и как эта бандура, не рухнула? 
пока на месте, тьфу-тьфу-тьфу))) значит, выходит, достаточно надежно сделана. вес-то там был будь здоров, весь- в центре моста.
-
Небожитель
 Сообщение от Шапито
Жесть полная.
А воду куда выливали? Просто вниз?
ну мы пытались уснуть, не видели))) думаю, что в люки. но вообще на проезжей части с одной стороны лужи утром еще стояли. думаю, основная часть утекла в канализацию.
-
со звезды
Кстати, я не поняла, почему утром там так плотно было, автобус меееедленно толкался на подъезде к фигне, пока под мост не ушли?
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Кстати, я не поняла, почему утром там так плотно было, автобус меееедленно толкался на подъезде к фигне, пока под мост не ушли?
во сколько? я в 8 уехала нормально.