|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chocolate_moon
Мы в Черногрии) Никакие памперсы для плавания не нужны, да и купальник для такой малышки не особо нужен, если она активно не ползает. Здесь 9 летние дети ходят голиком и не паряться. В памперсах вообще лучше по минимуму т.к. в 7 утра уже 30 градусов. Обычно берут ставят на пляже маленький надувной бассейн, чтобы тень от зонтика падала и прекрасно. На море слишком не рассчитывайте, для такой малышни может быть прохладно, но это смотря где именно будете, нашему в полтора года холодно заходим через визги писки.
Про голопопых детей советую почитать соответствующую тему - там вам многое скажут и про маньяков, и про гигиену, и про стыд-позор
А насчет моря - это от ребенка зависит. Мы приехали в начале июня, вода была 19 градусов, малявку за уши из нее не вытащить) А некоторые и в 25 не зайдут.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мечтательница
Сообщение от aquarius
Здравствуйте! Читала часть темы и помню, что обсуждали, во что одевать ребенка на пляже. Мы на днях летим в Черногорию. Дочке 10 месяцев. В бассейне купаться не планируем, только в море. Купили купальник Keidzy для плавания. Надеюсь, понравится. Надо ли брать памперсы- трусы для плавания или гораздо проще и полезнее для ребенка просто брать много простых трусиков и менять их? Жарко в памперсе...
Мы в 7 месяцев купались голышом. Но выходили только рано утром до жары. Пляж был практически пустой. В год и семь малыш с уже все время с нами на пляж ездил. Соответственно как все, в плавках. Но мы тогда уже и без подгузников были.
-
Ветеран
Сообщение от aquarius
Спасибо! Мы в Бечичи едем. Нага активно ползает и воду любит.Бассейн вы на месте покупали?
Не подскажите еще, вы из аэропорта ехали на такси? Волнуюсь по поводу наличия детского кресла. Можно ли в аэропорту найти такси с детским креслом?
Просто я с купальником долго заморачивалась искала его с апреля, а тут народ не париться все голожопят ну и мы иногда себе позволяем, а то в мокром не всегда приятно долго находиться у нашего на шее небольшое раздражение от него началось. Хотя сейчас на солнце уже хорошо поджаривает с утра так лучше одеть. Бассейны впринципе тут продаются, но мы тащили с собой типа лягушки-лодочки, купили в Ашане за рублей 250, катаем малыша в ней на море и потом на пляже плещется в ней, удобно. Здесь оно по дороже будет, но если нет цели сэкономить, то можно и на месте взять тут на любой вкус.
Нас из аэропорта встречали хозяива аппартаментов, так что по поводу такси с детским креслом не подскажу. Мы с аэропорта вышли нас впринципе таксисты обступили, так что есть с чего выбрать, да и ехать вам недалеко, минут 30 наверное.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Мы сейчас в Испании, никаких памперсов не носит ни в бассейн, ни на море, везде в х/б трусах, дочке 1,3 месяца))
в х/б трусах не очень комфортно,наверное
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
в х/б трусах не очень комфортно,наверное
Почему?
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Почему?
Сохнут не так быстро, как купальные. И лично мне не приятно хб когда мокрое- липнет
Вам нормально?
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
Сохнут не так быстро, как купальные. И лично мне не приятно хб когда мокрое- липнет
Вам нормально?
Я меняю часто, беру с собой штук 5 на пляж и меняю после каждого купания, ребенку нормально ))
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Я меняю часто, беру с собой штук 5 на пляж и меняю после каждого купания, ребенку нормально ))
ну если менять,тогда нормально )))))
я максимум двое купальных беру, поменяю, пока в одних бегает, другие уже высохли и так по кругу)))
-
Старожил
опытные мамы, у которых дети плавают в свимтрейнере, подскажите! купили это чудо, но плавать в нем ребенок отказывается. белая часть, которая под грудью и животом не надувается, хотя там есть клапаны, и натирает живот. Деть орет, естественно. Муж предположил, что на коробке у них все малыши в купальниках, может его на купальник нужно, чтобы не натирало? но я сомневаюсь, что на мальчиков купальники пялят, видимо, мы что-то не то делаем. Как ты свимтрейнер на малышей подгоняли?
-
Хранитель
Сообщение от Кейра
опытные мамы, у которых дети плавают в свимтрейнере, подскажите! купили это чудо, но плавать в нем ребенок отказывается. белая часть, которая под грудью и животом не надувается, хотя там есть клапаны, и натирает живот. Деть орет, естественно. Муж предположил, что на коробке у них все малыши в купальниках, может его на купальник нужно, чтобы не натирало? но я сомневаюсь, что на мальчиков купальники пялят, видимо, мы что-то не то делаем. Как ты свимтрейнер на малышей подгоняли?
Мы на купальный костюм надеваем, конечно, но, кмк, не в этом дело. У нас белая часть надувается и ничего не натирает. Она плотно облегает и не движется вдоль тела, как она может натирать?
На мальчиков есть прекрасные купальные костюмы в Нексте и Декатлоне, если что. Очень советую.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015