Страница 91 из 1041 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для KatMaria , на сообщение « Я конечно понимаю безопасность и все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю безопасность и все такое, но смысл его брать,если ребенок все равно в нем не сидит.Это когда по городу проехаться - можно заставить,а тут ехать почти 20 часов первый день
    Встречный вопрос: зачем ехать 20 часов в первый день? Тем более, если к креслу не приучен

2. ответ для Lestna , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про Мисхор в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

А что Вы подразумеваете под безопасностью? В Мисхоре (Гаспра-Кореиз) с развлечениями тяжко. Там или прогулка по территории санаториев (шикарный парк в Днепре), или во дворе или надо ехать/идти в Мисхорский парк (район сан. Ай-Петри). Какие-то минимальные развлечения обычно есть на территории гостевых домов либо в ближайших жилых дворах (на территории санаториев). Как правило это качели-карусели-песочница, но не такие как у нас во дворах, а значительно проще. Детских площадок в нашем понимании я там не видела. В Мисхорском парке развлекух значительно больше (там и машинки, и батут), но цена на них выше, чем в других местах. Отдых на ЮБК это скорее ленивый, расслабленный, когда вы наслаждаетесь природой. "Тусовочные" места там или Ласточка, или Маратовский пятачок, или Мисхорский парк. Кое что есть и на Судостроителе. В остальных местах там пара-тройка небольших магазинчиков, кафе. С развлечениями там еще хуже, чем в таких поселках как Орджо. В плане развлечений и инфраструктуры "отрезок" от Ливадии до Мисхора чем-то похож на Мысовое, Андреевку (за исключением упомянутых "пятачков"). Это стоит учитывать. За такими мелкими детьми стоит присматривать вне зависимости от того, где именно Вы отдыхаете.

3. ответ для Lestna , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про Мисхор в... »
    Небожитель

Вы точно хотите на ЮБК с такими мелкими?
    Я так ностальгировала по этим краям..... муж пошел мне навсстречу, поехали на недельку в Гаспру. Детям 2 и 4. Муж в первый же день захотел домой, т.к. тащить на себе 13 кг младшего счастья и за собой ноющее уставшее старшее и все это по горам - не подарок.
    Нормальные развлекаловки только в Ялте. Вряд ли вы туда поедете. Площадки во дворах глубоко советских времен, да еще раскаленные на солнце. Т.е. это либо в пансионате сидеть с детьми номер-пляж либо.... я даже не знаю, что либо.
    А ностальгия..... Ностальгии больше нет. Дети вылечили . Хотя я оч люблю ЮБК за его природу!

4. ответ для Рыжесть , на сообщение « Вы точно хотите на ЮБК с такими... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы нежно полюбили Мисхорский парк (там где Русалочка). Есть батуты-машинки-автоматы. Что-то типа набережной с несколькими кафе, парк. Не так красиво и разнообразно как в Ялте, но в целом неплохо. И что немаловажно-значительно ближе. Из Ялты как-то заморочно было добираться, особенно если гулять на набережной. (Вариант на такси я не рассматривала-у нас там был экскурсионный вариант отдыха вечером нас порой хватало разве что посидеть во дворе). Возможность без проблем добраться на ОТ мне была важна.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну не знаю. Мы не ездим по 20 часов - все же по этой трассе получается сильно меньше - при том, что я НИКОГДА не гоню - Лариса свидетель . Я тормоз и еду меееееееедлено.
    Со скоростью не выше 110 км в час мы проезжаем КАЖДУЮ половину пути за 12 часов. Включая границу и включая проезд Киева.

Собственно включая все остановки и заправки.

И да - дети у меня орали в определенном возрасте в креслах.
    Зато теперь не орут.

Останавливались, делали массаж (попы затекают), гуляли, прыгали. Ну минут 10 - и в кресло.

Остановки по требованию.

Уж лучше я потерплю ор, чем буду рисковать.

Имхо, конечно.
    Я не из-за штрафов - в кресле стала возить еще ДО штрафов за его отсутствие. Элементарная безопасность - и да. Она стоит того.

6. ответ для Pummaaa , на сообщение « СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ!!!! Еще... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Pummaaa Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ!!!! Еще вопрос кресла всем деткам обязательно???? Придираются наши на границе и на Украинской???? Хочу старшему не брать кресло.
    украинцам пофиг на кресла... так что если вам не "страшны" российские гаишники и есть лишние дети - можете не брать....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Delphin , на сообщение « Да. Обязательно.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
    при мне в Крыму была авария (на съезде к Воронцовскому дворцу)... авария не фонтан какая, но ребенка не стало... ибо не пристегнут был...
    как родители завывали возле машины..... никаких фильмов ужОсов не нужно....
    но в Украине практически никто не пристегнут.... мимо нас пролетали машины с 4-5 детьми на заднем сиденье....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Активный участник

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: зачем ехать 20 часов в первый день? Тем более, если к креслу не приучен
    Может лучше поехать поездом
    В Крыму реально взять машину на прокат?

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

А я пристегивать стала как родился - ибо насмотрелась на полетавших собачек в ветеринарке - их каждый день привозят - а всего лишь экстренное торможение. Летают только так. Лабры - 30-40 кг. Ломаются страшно. У машины и взрослых - никаких повреждений.

10. ответ для une patte , на сообщение « Может лучше поехать поездом В Крыму... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от une patte Посмотреть сообщение
    Может лучше поехать поездом
    В Крыму реально взять машину на прокат?
    посмотрите в инфо топе там есть ссылки на автопрокат.

Страница 91 из 1041 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »