|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Была я на ГОА 1 раз.
Вкратце все как обычно, как на других курортах. Пляжи, пальмы и вода )) Но особенностей каких-то для себя не нашла.
Мне даже тай, больше понравился. Но те кто не был все же слетайте, может найдете для себя, свою Индию ))
-
Космонавт
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c381d97ae5277.64562090.jpg)
Это волшебная страна.
Один раз была и это любовь на всю жизнь.
При любой возможности, полечу туда снова.
-
Небожитель
Красота! Были в прошлом году в Мандреме, очень понравилось. В феврале собираемся снова...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартовская кошка
Красота! Были в прошлом году в Мандреме, очень понравилось. В феврале собираемся снова...
Тоже хочу, но чего то цены не радуют совсем хотела в Арамболь в этом году..но
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Camomille~
Тоже хочу, но чего то цены не радуют совсем ![2](images/smilies/025.gif) хотела в Арамболь в этом году..но
Да, ценна не радует, с 3 марта ценник поменьше у анекса.
-
Наш человек
А мы 4 раза были на юге и в Карнатаке 2 раза - всегда на Н.Г. А в этом году из-за цены взяли Морджим (это был самый дешевый вариант) + я решила, ну всем же нравится. В общем, сбежали на 3 день в Карнатаку .
Народу на пляже - капец!!!, я так не привыкла.
И 99% отдыхающих - наши. У меня нет бзика "не хочу отдыхать среди русских", но тут какой то ужас без преувеличения: оры, маты, укурки... и прочие проявления русского бы*ла.
Причем гест был отличный. Бедный работник, у него всегда было такое озадаченное лицо, когда наши собирали очередное пьяное застолье. Я не думала, что в Индии такое вообще бывает.![1](images/smilies/033.gif)
В этом году, кстати, попадаются медузы в море - по всему побережью, что не очень приятно. В остальном все супер. Море очень теплое и ночи сейчас тоже хорошие, кофты даже не нужны, только для скутера.
Цены в целом за год не изменились: ни на транспорт, ни на бенз, ни в кафе. Подорожали чуть фабричные продукты.
-
Наш человек
На обратном пути в аэропорту с нашего рейса задержали девочку 19 лет. среди специй пакетики с травой. Вот что в голове![2](images/smilies/025.gif)
-
Космонавт
Меня в России минут 5 собака обнюхивала.
Я про себя уже начала думать - а вдруг найдет, а ведь ничего нет.
Никогда меня так не обнюхивали дотошно. Да до собаки вообще первый раз дело дошло.
Но я очень понервничала.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы назад летели с депортированной девушкой. Её несколько раз распрашивали, что случилось. Что-то с визой.
Арамболь в августе на ноябрь были хорошие цены, потом ужас!! Мы в Мандреме были. Тоже хорошо!