|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нина, это победа! поздраваляю)
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Девочки, я сдала. Устала очень. О.клемаюсь - всё расскажу
Поздравляю!!! Нина, молодец!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
А у нас засада Еще в прошлом году записала старших к логопеду, так рассчитывала на этот поход... а у нас Соня как назло засопливила именно сегодня... Причем ни температуры ни еще чего-нибудь, только сопли... но такие, что кашляет аж до рвоты сидим дома... и до центра не дозвониться... Еще Леха вчера брал выходной в честь своего дня рождения. Почему не сегодня? Вот, блин, почему как что-то запланируешь так обязательно какая-то подстава???!!!
-
Небожитель
дети учат импровизации)
у нас тоже логопед сегодня, а дети какие-то игруны-не отрвать. опаздываем)
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
А у нас засада  Еще в прошлом году записала старших к логопеду,
Куда записала?
В спец. центр? Или в п-ку?
Нину поздравляю!!
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Куда записала?
В спец. центр? Или в п-ку?
В ГБОУ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ (ЦПМСС) Калининского района.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
эти центры с маленькими не работают. тестируют и могут помочь попасть в логосад. вам он не светит)
-
Небожитель
что-то как-то невыносима больше зима, а еще только половина. еще и сын каждый день по много раз про море вспоминает и лето. давит на психику.
как жить? как бороться?
бьешься-бьешься как рыба об лед и никакого толку(
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
эти центры с маленькими не работают. тестируют и могут помочь попасть в логосад. вам он не светит)
Да, знаю я. мне только консультация и нужна...
 Сообщение от kurort
что-то как-то невыносима больше зима, а еще только половина. еще и сын каждый день по много раз про море вспоминает и лето. давит на психику.
как жить? как бороться?
бьешься-бьешься как рыба об лед и никакого толку(
Ой, Наташа, прекрасно понимаю запрещаю себе думать о море вообще потому как в этом году оно нам вообще никаким боком не светит... Блин, как подумается, так слезы наворачиваются... и главное пожаловаться некому: муж на слово "море" уже морщится...
А лето оно придет. Надо замереть как в спячке и дождаться. Осталось всего месяца три. Это уже не пол года, правда?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
я тут с горя, что мой младший так и не говорит сама стану логопедом, наверное. жаль только не хватает на все.
я сама уже морщусь на слово море.сама так, спокойна к нему. Но видимо сыну солнца не хватает(ножки опять поехали, вит. д нельзя), а я его ему солнца дать не могу...
Маша, езжайте на балтику, в июле. только шенген нужен. а так можно с палаткой жить - дешего и море-море) и нет этой сумасшедшей жары - тепло.