|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох, всем бы так выглядеть отожравшись, Аленка!))))
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от ((LUCKY))
Ну в сушке всегда ходить нереально)))) но поддерживать хорошую форму вполне)) счас покажу для примера в сушке и на массе))))
Жду!
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Сообщение от Woolfy
Жду!
выше уже показала)) ток там наоборот...сначала отожравшись,потом месяц сушки и вуаля))))
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Сообщение от Хорошка
Ох, всем бы так выглядеть отожравшись, Аленка!))))
ну к этому главное прийти!!) то бишь надо работать!))))
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от ((LUCKY))
выше уже показала)) ток там наоборот...сначала отожравшись,потом месяц сушки и вуаля))))
На мой взгляд, там где "отожравшись" ты выглядишь значительно менее массивно и худее. А фото на соревнованиях это просто моя хрустальная мечта.-
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
успешная
О,Нарайка - молодец! Я,сказать честно, тож так могу. Могла.Сейчас себе ни за что не позволю.
Я вот съела 100 гр.творога вприкуску с огурцом и хорошо мне.
-
Сообщение от Woolfy
На мой взгляд, там где "отожравшись" ты выглядишь значительно менее массивно и худее. А фото на соревнованиях это просто моя хрустальная мечта.-
это так кажется из за сглаженности)) жирком и водой все закрыто )
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от ((LUCKY))
это так кажется из за сглаженности)) жирком и водой все закрыто )
Боюсь, что в моем случае такого эффекта не будет
Я у нас в ТЗ видела тетенек, которые явно давно тренируются, веса тягают будь здоров, но на вид они ни разу не рельефные, массивнее меня будут, а их просушенный вид не наблюдала ни разу.
-
с орбиты
Сообщение от ((LUCKY))
ой,я даже в тупике...)))) ну это как бы заметно и понятно по ходу дела становится)))
вот если вы меня видели на днях,то я вот как раз не в сушке)))я на массе
Сообщение от ((LUCKY))
ну вот например... в сушке на соревах...и на массе в Турции отожравшись)))))) то есть форму можно держать хорошую просто поверх мышц жирок и не виден рельеф
спасибо
вроде ясно стало!
в общем до массы еще пахать и пахать
-
обыкновенный
Сообщение от Нарайка
А вообще девочки, я сейчас сижу и мне так стыдно, и я так себя ненавижу(((( Я сорвалась, я опять съела все детские сладости(((( Я ждала квартиранта, тоб деньги взять, он опаздывал, а напротив кондитерская. Сначала я зашла просто посмотреть, потом решила купить деткам мармелада и помадку, потом "ну буквально по одной штуке", в результате, я съела полкило мармелада и пол кило театральной помадки((((( Я себя ненавижу, я безвольная тряпка((((
мамо дорогая...
Сообщение от Хорошка
а круто было бы, целый панчо сожрать, углем закинуться, и ни в одном глазу
мечта
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.