|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю!!!!
Моя дочь тоже можно поздравить - история сдана на 5!!!!
-
Сообщение от petrket
Поздравляю!!!!
Моя дочь тоже можно поздравить - история сдана на 5!!!!
Умничка!
История у моей, это самый страшный ужас.
-
Небожитель
-
Сообщение от 777Julia777
Просто у большинства ФТКашников ведет либо Петрова, либо Петров))
У нас по матану в группе четверо получили...) И проблемы с контрольными тоже у многих были. Так что это, похоже, у всех так)
Они еще меня училили. 20 лет назад. Петров был вполне справедливый, надо сказать, хороший преподаватель. И нельзя сказать , что зверь. Если стьюдент ничего не делает и при этом не врубается - поблажек не делает и оценивает по выданному результату. У него 4 - очень хорошая отметка. 5 почти никогда раньше не ставил. Это очень высокий балл для него. 5 у Петрова у нас было почти ... как Нобелевская премия. Тех кто не врубался или бездельнича - мурыжил подолгу. Но жалость к совсем тупым раза с пятого все же проявлял. На нем споткнулись многие выпускники матшкол, которые привыкли , что им все легко дается. На 2 -3 курсе их фора кончилась и на этом они погорели. Из знакомых двое вылетели после 30 школы. И один парень из 470. Расслабились. Все потом по новой поступали. в другие вузы - кто куда.
-
Сообщение от Katarina
Они еще меня училили. 20 лет назад. Петров был вполне справедливый, надо сказать, хороший преподаватель. И нельзя сказать , что зверь. Если стьюдент ничего не делает и при этом не врубается - поблажек не делает и оценивает по выданному результату. У него 4 - очень хорошая отметка. 5 почти никогда раньше не ставил. Это очень высокий балл для него. 5 у Петрова у нас было почти ... как Нобелевская премия. Тех кто не врубался или бездельнича - мурыжил подолгу. Но жалость к совсем тупым раза с пятого все же проявлял. На нем споткнулись многие выпускники матшкол, которые привыкли , что им все легко дается. На 2 -3 курсе их фора кончилась и на этом они погорели. Из знакомых двое вылетели после 30 школы. И один парень из 470. Расслабились. Все потом по новой поступали. в другие вузы - кто куда.
Интересно... Спасибо))
А какие-нибудь особенности в приеме экзаменов у него есть?
-
Хранитель
-
Сообщение от Татьяна 73
Поздравляю, молодец!!!
Лин. алгебра - кошмар моего сына.
Все остальное, как я понимаю, будет проще.
В эту сессию, пожалуй, да. Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
ну вот, можно выдыхать , всё пока - по музыке 5, по испанскому зачет, сдала только что эргономику на 5![/COLOR]
А что за музыка на мехмаше?
-
Ветеран
Сообщение от Werte
В эту сессию, пожалуй, да. Удачи!
Спасибо! Мы все (родственники) очень волнуемся за первую сессию.
-
Хранитель
Сообщение от Акуна&Матата
А что за музыка на мехмаше ?
не мехмаш, музыкальная школа на Думской первый год там учимся