|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aglafena
 ) у меня так же со знаками зодиака было  скорпиона не хотела и деву тем более, ну так получу близняшек, видимо  ))
А у нас в семье папа Дева, а мы с дочерью Тельцы. В этот раз получается тоже Телец, причем 100% в самой серединке зодиакального месяца.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Наш человек
а мы разномастные: Стрелец и Рак ) детка в мою тетю будет, она тоже близнецы
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
океанская волна
а мы в этот раз спецом папе в подарочек проектировали -- коллегу-тельца. Если всё будет нормально, родится почти день-в день с мужем, в конце апреля
-
с Марса
 Сообщение от Пиния
а мы в этот раз спецом папе в подарочек проектировали -- коллегу-тельца. Если всё будет нормально, родится почти день-в день с мужем, в конце апреля 
Я тоже хочу мужу в подарок родить - 15 марта), только у нас пдр на начало месяца)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
океанская волна
вам в известном смысле проще -- подарочек с некоторой вероятностью уже будет доставлен домой Я бы не хотела, на самом деле, попасть в роддом вместо празднования, муж и сын будут чувствовать себя покинутыми. Лучше б после -- но меня же не спросят.
-
Активный участник
А у нас серпентарий. Мы с мужем - змеи и малышка будет змея. Это не считая того, что у мужа первый сын тоже змея, а у меня папа и родная сестра - змеи.
-
с Марса
 Сообщение от Пиния
вам в известном смысле проще -- подарочек с некоторой вероятностью уже будет доставлен домой  Я бы не хотела, на самом деле, попасть в роддом вместо празднования, муж и сын будут чувствовать себя покинутыми. Лучше б после -- но меня же не спросят.
А я, если успею подарок заранее вручить, даже и отпраздновать толком не смогу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Да здравствует ЛВ!!!
Всем доброго вечера!
Еще утром у меня был депресняк - ну как же, только стукнуло 39 и беременность (удачно я себе организовала подарок - днюха была в субботу,а о беременности узнала в пятницу))))
А сейчас сходила в топик июлят, сюда - и отпустила! Я не одна!
Дай Бог нам всем здоровья - я мандражирую жутко, боюсь скринингов (насмотревшись всяких пердачь с Бледанс), как родителям сказать - не знаю, они точно будут не в восторге, дочка у меня 8 лет от первого брака - как ей сказать тоже пока не знаю, так что- клубок проблем. Но я надеюсь, что справлюсь!
-
Активный участник
 Сообщение от palen
Но я надеюсь, что справлюсь!
Непременно , куда ж вы денетесь?! А мы всем нашим коллективом будем морально друг друга поддерживать. Тут у многих " клубок"... Прорвемся!
И поздравляем с беременностью ! Свыкайтесь с мыслью что скоро станете мамой еще раз. Все будет отлично !
-
Активный участник
Герда, спасибо
а у меня так чудесато получилось - с дочкой играли, она легла на живот и спрашивает: "у тебя там малыш?" и тут я задумалась, а где, собственно, крит.дни? и сделала тест. и чуть не упала
смотрю на дочь теперь с трепетом)))
осторожно спросила - кого б она чисто гипотетически хотела, ответила, что мальчика
вот думаю - если не ошибется, отдам в Хогвардс))))