Страница 91 из 2988 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Aglafena , на сообщение « :))) у меня так же со знаками зодиака... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    ) у меня так же со знаками зодиака было скорпиона не хотела и деву тем более, ну так получу близняшек, видимо))
    А у нас в семье папа Дева, а мы с дочерью Тельцы. В этот раз получается тоже Телец, причем 100% в самой серединке зодиакального месяца.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Наш человек Аватар для Aglafena

а мы разномастные: Стрелец и Рак) детка в мою тетю будет, она тоже близнецы
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

океанская волна Аватар для Пиния

а мы в этот раз спецом папе в подарочек проектировали -- коллегу-тельца. Если всё будет нормально, родится почти день-в день с мужем, в конце апреля

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а мы в этот раз спецом папе в подарочек проектировали -- коллегу-тельца. Если всё будет нормально, родится почти день-в день с мужем, в конце апреля
    Я тоже хочу мужу в подарок родить - 15 марта), только у нас пдр на начало месяца)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

океанская волна Аватар для Пиния

вам в известном смысле проще -- подарочек с некоторой вероятностью уже будет доставлен домой Я бы не хотела, на самом деле, попасть в роддом вместо празднования, муж и сын будут чувствовать себя покинутыми. Лучше б после -- но меня же не спросят.

Активный участник Аватар для Lenahappy

А у нас серпентарий. Мы с мужем - змеи и малышка будет змея. Это не считая того, что у мужа первый сын тоже змея, а у меня папа и родная сестра - змеи.

7. ответ для Пиния , на сообщение « вам в известном смысле проще --... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    вам в известном смысле проще -- подарочек с некоторой вероятностью уже будет доставлен домой Я бы не хотела, на самом деле, попасть в роддом вместо празднования, муж и сын будут чувствовать себя покинутыми. Лучше б после -- но меня же не спросят.
    А я, если успею подарок заранее вручить, даже и отпраздновать толком не смогу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Активный участник Аватар для palen

Да здравствует ЛВ!!!
    Всем доброго вечера!
    Еще утром у меня был депресняк - ну как же, только стукнуло 39 и беременность (удачно я себе организовала подарок - днюха была в субботу,а о беременности узнала в пятницу))))
    А сейчас сходила в топик июлят, сюда - и отпустила! Я не одна!
    Дай Бог нам всем здоровья - я мандражирую жутко, боюсь скринингов (насмотревшись всяких пердачь с Бледанс), как родителям сказать - не знаю, они точно будут не в восторге, дочка у меня 8 лет от первого брака - как ей сказать тоже пока не знаю, так что- клубок проблем. Но я надеюсь, что справлюсь!

9. ответ для palen , на сообщение « Да здравствует ЛВ!!! Всем доброго... »
    Активный участник Аватар для Скари

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Но я надеюсь, что справлюсь!
    Непременно , куда ж вы денетесь?! А мы всем нашим коллективом будем морально друг друга поддерживать. Тут у многих " клубок"... Прорвемся!
    И поздравляем с беременностью ! Свыкайтесь с мыслью что скоро станете мамой еще раз. Все будет отлично !

Активный участник Аватар для palen

Герда, спасибо
    а у меня так чудесато получилось - с дочкой играли, она легла на живот и спрашивает: "у тебя там малыш?" и тут я задумалась, а где, собственно, крит.дни? и сделала тест. и чуть не упала
    смотрю на дочь теперь с трепетом)))
    осторожно спросила - кого б она чисто гипотетически хотела, ответила, что мальчика
    вот думаю - если не ошибется, отдам в Хогвардс))))

Страница 91 из 2988 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »