|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jebers
ооо, спасибо!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Liho
всем спасибо за мнения
Мне чисто визуально без рамки симпатичнее
А расширение зоны нагрева нужный девайс?
У меня наоборот зона расширения не используется почти никогда, я в этой комфорке использую маленькую зону (без расширения) для самой маленькой по площади дна посуды.
Т.е маленькая зона в комфорке с зоной расширения это самая моя маленькая комфорка. Уф, надеюсь понятно объяснила.
Но у меня семья небольшая и большую кастрюлю я использую в исключительных случаях.
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
У меня наоборот зона расширения не используется почти никогда, я в этой комфорке использую маленькую зону (без расширения) для самой маленькой по площади дна посуды.
Т.е маленькая зона в комфорке с зоной расширения это самая моя маленькая комфорка. Уф, надеюсь понятно объяснила.
Но у меня семья небольшая и большую кастрюлю я использую в исключительных случаях.
в принципе, понятно
а турку можно на нее ставить?
у меня муж кофеман, приходится считаться, хотя сама кофе не пью вообще
-
Космонавт
 Сообщение от Liho
в принципе, понятно
а турку можно на нее ставить?
у меня муж кофеман, приходится считаться, хотя сама кофе не пью вообще
Вот я турку как раз на нее и ставлю. Немного с опаской, так как турка все равно чуть меньше. Но я без кофе не могу вообще )
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Вот я турку как раз на нее и ставлю. Немного с опаской, так как турка все равно чуть меньше. Но я без кофе не могу вообще )
спасибо
осталось только духовку выбрать )
а потом кухню под все это добро
-
До нас был первый жилец в квартире-одинокий мужчина. Уровень его кулинарного мастерства помимо этой жирной рамки был понятен по духовке, электрической, в которой явно что-то сгорело))) Допускаю, что если бы плита изначально была чистой, то рамка мне бы хлопот не доставила)
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
А, почему с опаской? Это вредно для плиты?
-
Наш человек
меня вчера в магазине переориентировали на LG
кто что скажет по поводу этой марки? можно покупать?
-
Космонавт
 Сообщение от taur55
А, почему с опаской? Это вредно для плиты?
Да, рекомендуется чтобы размер конфорки совпадал с размером посуды. Так написано в рекомендациях к эксплуатации в инструкции.
Но, конечно, не всегда получается это соблюдать.
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
Да, рекомендуется чтобы размер конфорки совпадал с размером посуды. Так написано в рекомендациях к эксплуатации в инструкции.
Но, конечно, не всегда получается это соблюдать.
Так ,это вредно для плиты или для процесса готовки-не все прогревается?