Страница 91 из 1953 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ray , на сообщение « А подскажите пож-та, у нас вот по... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
    А подскажите пож-та, у нас вот по условиям должно быть больше 10 м на каждого. Нас 4-ро, т.е. не меньше 40 кв.м кв-ра должна быть? Или жилая площадь? Что считается-то?
    Спасибо.
    Считается общая площадь, т.е. вся квартира должна быть не меньше 40м.кв.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

2. ответ для Ray , на сообщение « А подскажите пож-та, у нас вот по... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
    А подскажите пож-та, у нас вот по условиям должно быть больше 10 м на каждого. Нас 4-ро, т.е. не меньше 40 кв.м кв-ра должна быть? Или жилая площадь? Что считается-то?
    Спасибо.
    не меньше 40 кв.м. квартира должна быть..
    ну и пишите заявление - что обязуетесь сняться с очереди.. потому что по сути вы должны купить по 18 кв.м.
    но 10 кв.м. на душу - это значит вы не сможете снова встать на очередь. и такой вариант одобрят скорее всего..

Ветеран Аватар для Ray

Спасибо вам за ответы!

Старожил Аватар для nastya_t

кто знает, подскажите, пжта! если прописать к себе мужа, то это наверняка сочтут за ухудшение условий или есть шанс? или если например всей семьей перепрописываемся куда-то в другое место, меньшей площади, тоже как ухудшение считается?

5. ответ для nastya_t , на сообщение « кто знает, подскажите, пжта! если... »

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    кто знает, подскажите, пжта! если прописать к себе мужа, то это наверняка сочтут за ухудшение условий или есть шанс? или если например всей семьей перепрописываемся куда-то в другое место, меньшей площади, тоже как ухудшение считается?
    Если Вы прописываете к себе мужа - для Вас (и тех, кто с Вами прописан) это не будет ухудшением, для мужа - может быть ухудшение.
    Если всей семьей перепрописывваетесь в более плохие условия - это как раз и есть то самое намеренное ухудшение жилищных условий, после которого не ставят на очередь пять лет.

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Если всей семьей перепрописывваетесь в более плохие условия - это как раз и есть то самое намеренное ухудшение жилищных условий, после которого не ставят на очередь пять лет.
    а если люди вынуждены переезжать в худшие условия и там прописаться, или в ЖО это никого не интересует?

Если Вы прописываете к себе мужа - для Вас (и тех, кто с Вами прописан) это не будет ухудшением, для мужа - может быть ухудшение..
    Тогда можно я вопрос задам в деталях?
    квартира 58 метров, сейчас прописаны 5 чел - моя мама, я, 3е детей, а проживаем по факту 7 человек.
    Если мы пропишем сюда всех проживающих (+моего папу(ну то есть мама своего мужа прописывает к себе), и я - своего мужа), то не сочтут ли это ухудшением условий для моей семьи? Мужа то понятно дело очередником не сделают, но смогут ли меня и детей после всех этих манипуляций поставить на очередь? (очередь по содействию)

7. ответ для nastya_t , на сообщение « а если люди вынуждены переезжать в... »

а если люди вынуждены переезжать в худшие условия и там прописаться, или в ЖО это никого не интересует?
    Когда бывшие муж с женой разъезжаются из однушки каждый в комнату в коммуналку, считается что это ухудшение, и никого в ЖО не волнует.

Тогда можно я вопрос задам в деталях?
    квартира 58 метров, сейчас прописаны 5 чел - моя мама, я, 3е детей, а проживаем по факту 7 человек.
    Если мы пропишем сюда всех проживающих (+моего папу(ну то есть мама своего мужа прописывает к себе), и я - своего мужа), то не сочтут ли это ухудшением условий для моей семьи? Мужа то понятно дело очередником не сделают, но смогут ли меня и детей после всех этих манипуляций поставить на очередь? (очередь по содействию)
    Не сочтут ухудшением. Только имейте в виду, на содействие сейчас не ставят, до марта 2013г. Вы на обычную никак не попадаете?

Когда бывшие муж с женой разъезжаются из однушки каждый в комнату в коммуналку, считается что это ухудшение, и никого в ЖО не волнует.

Не сочтут ухудшением. Только имейте в виду, на содействие сейчас не ставят, до марта 2013г. Вы на обычную никак не попадаете?
    вот гады, что же теперь все бывшие должны вместе жить!

да, я знаю, что до марта надо ждать... надеюсь, что весной получится встать! а на обычную - вроде нет
    а Вы кстати не знаете, если попробовать на обычную и откажут, то можно потом через небольшое время подать документы на содействие?

9. ответ для nastya_t , на сообщение « вот гады, что же теперь все бывшие... »

а Вы кстати не знаете, если попробовать на обычную и откажут, то можно потом через небольшое время подать документы на содействие?
    По срокам нет ограничения, можете хоть в тот же день подать

По срокам нет ограничения, можете хоть в тот же день подать

спасибо вам за информацию

Страница 91 из 1953 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »