Вот накидал проект пристройки бани с с/у и котельной к нашему дому (8.5 Х 4) брус 100Х150, высота потолков 2.5, металочерепица... в фирме расценили все под ключ цена 500 т.р.
Вот накидал проект пристройки бани с с/у и котельной к нашему дому (8.5 Х 4) брус 100Х150, высота потолков 2.5, металочерепица... в фирме расценили все под ключ цена 500 т.р.
Как то странно, очень далеко душ и парная? Через всю комнату отдыха бегать придётся [emoji848]
Как то странно, очень далеко душ и парная? Через всю комнату отдыха бегать придётся [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такое месторасположение, из расчета комуникаций под септик и водоснабжение... все устраивает, тем более что входа будет 2 - один сулицы, второй из дома
Скажите, пожалуйста, а септик Вам кто устанавливал? Не порекомендуете?
Септик мы пока ещё не устанавливали, в планах на лето... так, что сами пока выбираем ....Если у кого есть положительный опыт - подскажите, посоветуйте...
Такое месторасположение, из расчета комуникаций под септик и водоснабжение... все устраивает, тем более что входа будет 2 - один сулицы, второй из дома
согласна с Ysh, не логично. Перед парной мыться полагается и желательно после)))
Через комнату отдыха мокрым бегать не удобно.
а почему не поменять местами парную и стол/лавки? тогда и душевая/ с/у остается на своем месте и парная рядом.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Еще очень странный коридор перед парной.
А так да - помывочную логично располагать около парной. А то получается вышел мокрый, оделся, пошел помылся. Ну или голый через всю комнату отдыха.
Спасибо за критику по расположению...... коридор возле парной - так задуман, топка будет выносная(ТАМ БУДЕТ ДРОВНИК И ПОЛКИ).... дверь из дома переместить не могу-по расположению в зале другого варианта нет
Добрый день, мы остановили на компании СК Дачный рай,кто нибудь слышал про них,буду рада отзовам,
и еще подскажите кто где фунтамент свайный заказывал,тоже очень сейчас актуально)
Спасибо!!!!
Закладки