Страница 91 из 1388 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Вероника, ты, главное, не переживай так...Детей тебе Всевышний всех послал непростых, в самом лучшем смысле этого слова... И еще не раз будут разные "задачи", я почему-то уверена... И Даша...с её глазами.. то ли "Незнакомка" художника Крамского, то ли главная героиня "Очарованного странника" Лескова... Еще могут быть разные ситуации, подростковый возраст... но она тебя любила "с первого взгляда"... даже когда ты ей не разрешала себя "мамой" называть (я помню это "начало"...) А Манечка - вообще на тебя похожа... ты еще встанешь перед выбором, что ты "сама с собой не согласна"))))) А Наташа? А взрослые дочери? но ведь это и есть счастье и подлинная любовь - желание понять друг друга... откатившись, осознать, что невозможно так... и прикатиться друг к другу обратно... и плакать от счастья вновь обретенного....

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Вероника, ты, главное, не переживай так...Детей тебе Всевышний всех послал непростых, в самом лучшем смысле этого слова... И еще не раз будут разные "задачи", я почему-то уверена... И Даша...с её глазами.. то ли "Незнакомка" художника Крамского, то ли главная героиня "Очарованного странника" Лескова... Еще могут быть разные ситуации, подростковый возраст... но она тебя любила "с первого взгляда"... даже когда ты ей не разрешала себя "мамой" называть (я помню это "начало"...) А Манечка - вообще на тебя похожа... ты еще встанешь перед выбором, что ты "сама с собой не согласна"))))) А Наташа? А взрослые дочери? но ведь это и есть счастье и подлинная любовь - желание понять друг друга... откатившись, осознать, что невозможно так... и прикатиться друг к другу обратно... и плакать от счастья вновь обретенного....
    Это все так, Оля, только она то еще совсем крошечка! Старшим то стараешься подстелить соломки, а тут такие процессы в головушке...

И еще пятеро постарше

Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Кстати,как у Наташи прошел первый экзамен? Сегодня же сдавали,если я ничего не перепутала.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Это все так, Оля, только она то еще... »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Обрати внимание - Дуся сама эти процессы генерирует и сама же в них "разбирается"...интеллект...думаю, что вы с ней хорошо друг друга понимаете - ты же заметила изменения отношения и старалась "помочь"... но, Даша, видимо, такой ребенок - она должна сама с собой "договариваться"...глубокий ребенок...

5. ответ для marinevichka , на сообщение « Кстати,как у Наташи прошел первый... »

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Кстати,как у Наташи прошел первый экзамен? Сегодня же сдавали,если я ничего не перепутала.
    Нет. Сегодня дети сдавали биологию. У нас не было ее в планах. У нас первый 31 мая.

И еще пятеро постарше

6. ответ для happylelechka , на сообщение « Обрати внимание - Дуся сама эти... »

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Обрати внимание - Дуся сама эти процессы генерирует и сама же в них "разбирается"...интеллект...думаю, что вы с ней хорошо друг друга понимаете - ты же заметила изменения отношения и старалась "помочь"... но, Даша, видимо, такой ребенок - она должна сама с собой "договариваться"...глубокий ребенок...
    И как с этим сосуществовать? Просто наблюдать и ждать?

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « И как с этим сосуществовать? Просто... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    И как с этим сосуществовать? Просто наблюдать и ждать?
    На ушко все время шептать,что она "самая-самая...", ведь есть же у вас с Маней свои "секретики"...пусть и с Дусей будут,но уже свои... Да ты и сама все знаешь,что я тебе рассказываю...

8. ответ для volksa , на сообщение « На ушко все время шептать,что она... »

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    На ушко все время шептать,что она "самая-самая...", ведь есть же у вас с Маней свои "секретики"...пусть и с Дусей будут,но уже свои... Да ты и сама все знаешь,что я тебе рассказываю...
    Это все я делаю. Это ее не цепляет.

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Это все я делаю. Это ее не цепляет. »
    Участник Аватар для Ай люли

С опозданием, но все равно поздравляю Вас, Вероника, и двойняшек с Днем Аиста!

И Наташу с Последним Звонком!! Желаю легких билетов и вопросов на экзаменах!

Цитата Сообщение от Ай люли Посмотреть сообщение
    С опозданием, но все равно поздравляю Вас, Вероника, и двойняшек с Днем Аиста!

И Наташу с Последним Звонком!! Желаю легких билетов и вопросов на экзаменах!
    Спасибо Вам большое, Екатерина!

И еще пятеро постарше

Страница 91 из 1388 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »