|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! А я не выдержала, пошла и купила, хорошо, что в нашем Книжном она была и не пришлось на Крупу мотаться. Зато теперь у нас две 2х части.
-
Элита
 Сообщение от moonlaker
Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на чтение-математику, на Ленина 102/2 на рисование пойдем в пятницу. Там художница занятия ведет, очень ее хвалят. Еще хотим в Газпром на танцевальную аэробику.
Не подскажете, аэробика на какой возраст?И как часто занятия?А на Огородной это школа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigralj
Не подскажете, аэробика на какой возраст?И как часто занятия?А на Огородной это школа?
на огродной школа раннего развития. там разные занятия для всех возрастов. аэробика от 3 лет,занятия 1-2 раза в нед
-
 Сообщение от moonlaker
Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на чтение-математику, на Ленина 102/2 на рисование пойдем в пятницу. Там художница занятия ведет, очень ее хвалят. Еще хотим в Газпром на танцевальную аэробику.
А расскажите подробнее про рисовалку? с какого по какой там возраст, как часто занятия? сколько стоит? и телефончик))
В ДК мы с ИЗО, похоже ,пролетели..
В Газпроме ходим с прошлого года на Baby Dance, нравится ,но он только один раз в неделю. Очень хотелось бы ходить в "Artis-Ballet", но лениво ездить в Лаголово..
Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lempi
А расскажите подробнее про рисовалку? с какого по какой там возраст, как часто занятия? сколько стоит? и телефончик))
Пока ничего не могу сказать, т.к. сами не ходили, только отзывы собрали)) В пятницу сходим-расскажем. Ну там, как я поняла, все серьезно, т.к. после первого занятия нужно приходить со своим планшетом, палитрой и т.п., как художник настоящий =))
-
с Луны
У нас подружка на Ленина 2 года рисованием занималась. Очень нравилось, интересно, ребенок с удовольствием ходил, но мама занятия серьезными не считала, т.к. именно обучения рисованию не проводилось.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
У нас подружка на Ленина 2 года рисованием занималась. Очень нравилось, интересно, ребенок с удовольствием ходил, но мама занятия серьезными не считала, т.к. именно обучения рисованию не проводилось.
А что за преподаватаель? Как я поняла, сейчас какой-то новый препод. Да я и не стремлюсь из нее художника сделать. Если талант есть, то он раскроется
-
Элита
 Сообщение от Lempi
В ДК мы с ИЗО, похоже ,пролетели..
В Газпроме ходим с прошлого года на Baby Dance, нравится ,но он только один раз в неделю. Очень хотелось бы ходить в "Artis-Ballet", но лениво ездить в Лаголово..
Тел Газпрома не подскажете?Мы пытаемся ходить на хореографию на Лермонтова.ходит плохо, да и чувствую это не совсем то.
-
с Луны
 Сообщение от moonlaker
А что за преподаватаель? Как я поняла, сейчас какой-то новый препод. Да я и не стремлюсь из нее художника сделать. Если талант есть, то он раскроется
ФИО не знаю, могу спросить. Но они с середины прошлого года не ходят. Т.е. если педагог пришел в 2012 году, то это уже кто-то другой.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Мы так и не узнаем завтра ничего, т.к. аэробика у нас выпала на пятницу. Придется рисованием самой заниматься, если не будет альтернативы, сама когда-то в художку ходила, с этим-то справлюсь. А вот аэробикой с ней заниматься точно не готова Если вдруг кто на рисование завтра пойдет, напишите тут, как и чего.