Страница 91 из 2606 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

Спасибо! А я не выдержала, пошла и купила, хорошо, что в нашем Книжном она была и не пришлось на Крупу мотаться. Зато теперь у нас две 2х части.

2. ответ для moonlaker , на сообщение « Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на чтение-математику, на Ленина 102/2 на рисование пойдем в пятницу. Там художница занятия ведет, очень ее хвалят. Еще хотим в Газпром на танцевальную аэробику.
    Не подскажете, аэробика на какой возраст?И как часто занятия?А на Огородной это школа?

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Не подскажете, аэробика на какой... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Не подскажете, аэробика на какой возраст?И как часто занятия?А на Огородной это школа?
    на огродной школа раннего развития. там разные занятия для всех возрастов. аэробика от 3 лет,занятия 1-2 раза в нед

4. ответ для moonlaker , на сообщение « Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на... »

Мы на Огородную, 18 ходим сейчас на чтение-математику, на Ленина 102/2 на рисование пойдем в пятницу. Там художница занятия ведет, очень ее хвалят. Еще хотим в Газпром на танцевальную аэробику.
    А расскажите подробнее про рисовалку? с какого по какой там возраст, как часто занятия? сколько стоит? и телефончик))

В ДК мы с ИЗО, похоже ,пролетели..

В Газпроме ходим с прошлого года на Baby Dance, нравится ,но он только один раз в неделю. Очень хотелось бы ходить в "Artis-Ballet", но лениво ездить в Лаголово..
    Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы (с)

Цитата Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
    А расскажите подробнее про рисовалку? с какого по какой там возраст, как часто занятия? сколько стоит? и телефончик))
    Пока ничего не могу сказать, т.к. сами не ходили, только отзывы собрали)) В пятницу сходим-расскажем. Ну там, как я поняла, все серьезно, т.к. после первого занятия нужно приходить со своим планшетом, палитрой и т.п., как художник настоящий =))

с Луны Аватар для Антатра

У нас подружка на Ленина 2 года рисованием занималась. Очень нравилось, интересно, ребенок с удовольствием ходил, но мама занятия серьезными не считала, т.к. именно обучения рисованию не проводилось.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Антатра , на сообщение « У нас подружка на Ленина 2 года... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас подружка на Ленина 2 года рисованием занималась. Очень нравилось, интересно, ребенок с удовольствием ходил, но мама занятия серьезными не считала, т.к. именно обучения рисованию не проводилось.
    А что за преподаватаель? Как я поняла, сейчас какой-то новый препод. Да я и не стремлюсь из нее художника сделать. Если талант есть, то он раскроется

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение

В ДК мы с ИЗО, похоже ,пролетели..

В Газпроме ходим с прошлого года на Baby Dance, нравится ,но он только один раз в неделю. Очень хотелось бы ходить в "Artis-Ballet", но лениво ездить в Лаголово..
    Тел Газпрома не подскажете?Мы пытаемся ходить на хореографию на Лермонтова.ходит плохо, да и чувствую это не совсем то.

с Луны Аватар для Антатра

А что за преподаватаель? Как я поняла, сейчас какой-то новый препод. Да я и не стремлюсь из нее художника сделать. Если талант есть, то он раскроется
    ФИО не знаю, могу спросить. Но они с середины прошлого года не ходят. Т.е. если педагог пришел в 2012 году, то это уже кто-то другой.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мы так и не узнаем завтра ничего, т.к. аэробика у нас выпала на пятницу. Придется рисованием самой заниматься, если не будет альтернативы, сама когда-то в художку ходила, с этим-то справлюсь. А вот аэробикой с ней заниматься точно не готова Если вдруг кто на рисование завтра пойдет, напишите тут, как и чего.

Страница 91 из 2606 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »