|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Старожил
Ага, главное - познавательная! Откуда еще узнаешь, что в Канаде перебои с крышками для сковородок и перевозчиками???
-
старый воин-друид
Не знаю, у кого там перебои с крышками для сковородок. У меня все сковородки с крышками
-
Старожил
У меня тоже
-
Мега-элита
Рубрика еле жива. Лишь изредка кто-то звякнет крышкой от сковородки...
-
devil old women
 Сообщение от dweller
У меня тоже 
не. ну как же. торонто ру вещает. что нету пельмениц, казанов, йогурты неправильные. Че я еще не охватила?
О, да, кто скучает по активированному углю (тоже такие темы проскальзывают). Вот он. родимый. в обычной канадской аптеке))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
 Сообщение от Ася
не. ну как же. торонто ру вещает. что нету пельмениц, казанов, йогурты неправильные. Че я еще не охватила?
...ещё год назад я думала, что здесь нет перекиси водорода 
Ася, спасибо за наводку на крем для рук, который Vaseline - просто спас меня этой зимой
Находчивость - источник суеты.
-
devil old women
 Сообщение от Лосяша
...ещё год назад я думала, что здесь нет перекиси водорода 
Ася, спасибо за наводку на крем для рук, который Vaseline - просто спас меня этой зимой
Та нема за шо. сама им спасаюсь. И перекись и йод и уголь, усе есть)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
 Сообщение от Ася
не. ну как же. торонто ру вещает. что нету пельмениц, казанов, йогурты неправильные.
Не знала.... хорошо, что я торонто ру не читаю 
 Сообщение от Ася
О, да, кто скучает по активированному углю (тоже такие темы проскальзывают). Вот он. родимый. в обычной канадской аптеке))

Кстати, веришь или нет, но в нашей родной нету
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
BBA
 Сообщение от ТатьЯнь
Рубрика еле жива. Лишь изредка кто-то звякнет крышкой от сковородки... 
это замечательно, ИМХО, у всех все устаканилось.
 мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Старожил
и усковородилось