|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Murkulitza
Привет похудюшкам!
Начальный вес 66,00
1 день 64,8 отвес -1,2
2 день 64,2 отвес -0,6
3 день 63,4 отвес -0,8
4 день 63,4 отвес 0
5 день 63,1 отвес -0,3
6 день 63,1 отвес 0
Итог: -2,9
У меня КД на подходе, поэтому такие отвесы маленькие во второй половине диеты
Ну ничего, мы еще повоюем, с килограммами этими
Сегодня пошел второй раунд - слопала форельку на завтрак!
Хороший результат! Зато после КД как пойдут отвесики))) Я тоже планирую сделать 2,5 захода до 6 сентября, потом полечу на недельку отдыхать, там точно не справлюсь. Лишь бы сейчас выдержать 1 раунд, что бы результаты вдохновили. Откопала остатки редуксина, как то я пробовала с ним худеть, но результатов без ограничении в питании не увидела и аппетит у меня, что то не очень пропадал. Решила докушать и его, не пропадать же добру или ......
-
Участник
Девочки, что бы поесть на зерновом дне? Посмотрела калорийность каш, что то они сильно калорийные, может есть какая то менее калорийная альтернатива?
-
Элита
 Сообщение от Елена25
Девочки, что бы поесть на зерновом дне? Посмотрела калорийность каш, что то они сильно калорийные, может есть какая то менее калорийная альтернатива?
Ну Вы же её(кашу) много не съедите Я ела на завтрак гречку,маленькую пиалу(чуть меньше), а на обед 3 кусочка засушенного хлебы Бурже. И отвес был. А вот на 300 гр. 2% творога-нет отвеса...Не поймёшь,что этому организму надо
-
Хранитель
 Сообщение от Елена25
Девочки,калорийность крупы даётся в сухом виде.Если варите крупу 1:2-делите на 2,если 1:3,то делите на 3.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Участник
начальный вес 75 рост 168
рыба вес 73,6 (минус 1,4)
овощи вес 73,2 (минус 0,4)
Курица вес 73,2 (0)
Что то курица не пошла
-
Ветеран
Привет похудюшкам!
Начальный вес 63,1 (раунд 2)
1 день 62,9 отвес -0,2
Вкусновато, но маловато
Что интересно - объемчики мои силно уменьшились несмотря на маленькие отвесы
-
Ветеран
 Сообщение от Елена25
начальный вес 75 рост 168
рыба вес 73,6 (минус 1,4)
овощи вес 73,2 (минус 0,4)
Курица вес 73,2 (0)
Что то курица не пошла 
Это наверное КД, я тоже мои мизерные отвесы на них сваливаю
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Элита
Я в июне тоже пробовала 2 круга подряд. На втором круге получилось только около 1 кг сбросить. Поэтому выбрала для себя другой вариант: сажусь на эту диету раз в месяц. За месяц организм привыкает к новому весу и спокойно отдает лишние кг дальше. В итоге за 3 месяца ушло около 7 кг.
-
Ветеран
 Сообщение от Seveta
Я в июне тоже пробовала 2 круга подряд. На втором круге получилось только около 1 кг сбросить. Поэтому выбрала для себя другой вариант: сажусь на эту диету раз в месяц. За месяц организм привыкает к новому весу и спокойно отдает лишние кг дальше. В итоге за 3 месяца ушло около 7 кг.
У меня тоже такая мысль была, раз в месяц на этой диете сидеть. Для профилактики такскать
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Наш человек
Где то в топе писали, что за 3 круга похудели на 11 кг. Это классно конечно, но вот вопрос для меня, как их удержать.