|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Ура! Мы их победили  Задавили массой 
Да, я тоже писала. Очень рада, что они прислушались!
-
Спасибо всем,кто написал. Давайте теперь напишем губернатору,чтобы сделал бесплатный проезд. Я лично на транспорте скоро разорюсь. После рождения детей стала бояться водить машину. Пять раз в день езжу на автобусах,трамваях. Это только школа и садик. Может кто-нибудь меня поддержит? Или все мамочки на авто рассекают? PS только не отправляйте меня на заработки
-
Хранитель
 Сообщение от Mашуша
Спасибо всем,кто написал. Давайте теперь напишем губернатору,чтобы сделал бесплатный проезд. Я лично на транспорте скоро разорюсь. После рождения детей стала бояться водить машину. Пять раз в день езжу на автобусах,трамваях. Это только школа и садик. Может кто-нибудь меня поддержит? Или все мамочки на авто рассекают?  PS только не отправляйте меня на заработки
поддержу
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Я никогда и никуда не писала, но сейчас приспичило. Я так понимаю,что нужно открывать новый топ, но я лох. Научите , пожалуйста. Землей нас уже осчастливили, может пора действовать дальше в наших интересах?
-
Элита
 Сообщение от Mашуша
Я никогда и никуда не писала, но сейчас приспичило. Я так понимаю,что нужно открывать новый топ, но я лох. Научите , пожалуйста. Землей нас уже осчастливили, может пора действовать дальше в наших интересах?
сделайте новый топ пожалуйста. я только "за"
-
Если-бы я могла... Надо собрать в кучу мозги и составить письмо ( грамотно)
-
Элита
 Сообщение от Mашуша
Спасибо всем,кто написал. Давайте теперь напишем губернатору,чтобы сделал бесплатный проезд. Я лично на транспорте скоро разорюсь. После рождения детей стала бояться водить машину. Пять раз в день езжу на автобусах,трамваях. Это только школа и садик. Может кто-нибудь меня поддержит? Или все мамочки на авто рассекают?  PS только не отправляйте меня на заработки
+100000000!! Присоединюсь!!!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
 Сообщение от Mашуша
И за продления статуса многодетности! Если уж не как в Москве, до достижения младшим 16 лет, то хотя бы на время учебы старшего в вузе на очном на бюджете))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mашуша
 Сообщение от мамаЖеКа
И за продления статуса многодетности! Если уж не как в Москве, до достижения младшим 16 лет, то хотя бы на время учебы старшего в вузе на очном на бюджете))
Тоже ЗА!!!!.. муж целый день в разъездах на общ. транспорте...
-
Элита
девочки, не помню, в какой темке видела про то, что в икее на доставке многодетным без очереди оформление.. а позвонила в икею, сказали нет такого, переспросили у всех.. никто не помнит, где об этом было?