|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Такой день классный сегодня. Солнечный, добрый такой..
Мы сходили на фильм "8 первых свиданий", светлый, веселый, про любовь. Актеры здорово играют.
И луна сегодня ТАКАЯ на небе!
Надеюсь, всем сегодня было хорошо)
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Sang Real™
день как день сегодня, проспала половину 
прямо про меня
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotaja
И луна сегодня ТАКАЯ на небе!
ДА! оранжевая! огромная! Ярик даже снимал её в ночном режиме.
-
Мега-элита
А у нас сегодня фонарики запускали в парке... я совсем про это забыла, но мы застали окончание в 9 часов. красиво.
-
Мега-элита
Инна, где такие бадлончики классные нашли?! Мне нравятся, особенно Ритусин: в капусту не влезла, аист не поднял!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Catiche
Инна, где такие бадлончики классные нашли?! Мне нравятся, особенно Ритусин: в капусту не влезла, аист не поднял!!!!!
есть магаз в
ТРК "Гулливер" м. Старая деревня, 4 этаж, галерея-переход.
ТК "Июнь" (Ладожская, кажется), первый этаж, напротив касс Карусели,
а можно через инет заказать в группе ВК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
Одна из наших редких янва-мам выдала старшую дочку замуж.. Во дела..
КТО?
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

-
Мега-элита
Девочки, поражаюсь заголовкам новостей в Яндексе.Читаю:"МЧС не удалось спасти подростков, гулявших по льду Невы". Далее по тексту:" Как сообщает телеканал "100ТВ", помощи троица не дождалась и убежала при виде спасателей на берег".
А в голове уже мысли, что ребята утонули. Прибить бы наших журналистов за такие заголовки. Сразу смешарики вспоминаются из серии про газету "Последние новости"
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
Одна из наших редких янва-мам выдала старшую дочку замуж.. Во дела..
неужели мама Темки? 
 Сообщение от Catiche
Девочки, поражаюсь заголовкам новостей в Яндексе.Читаю:"МЧС не удалось спасти подростков, гулявших по льду Невы". Далее по тексту:" Как сообщает телеканал "100ТВ", помощи троица не дождалась и убежала при виде спасателей на берег".
А в голове уже мысли, что ребята утонули. Прибить бы наших журналистов за такие заголовки. Сразу смешарики вспоминаются из серии про газету "Последние новости"
Катюша, а как тебе заголовок сообщения от фонтанки.ру ...8-го марта: Медведев поздравил Путина

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)