Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 91 из 7552 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « ну уж нееет, дудки - худшее отметаем -... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ну уж нееет, дудки - худшее отметаем - верим в лучшее - оч красивый хгч тьфу тьфу тьфу!
    все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ну вы то сами чувствуете себя беременной????? матка сроку соответствует?????
    А я в свои две беременности. Первая сын 10 лет, вторая ЗБ на 14,5 неделях себя беременной не чувствовала, ни токсикоза, грудь поболела первые несколько дней после задержки и всё. Сейчас также. Ну грудь может чуть болезненая и всё.
    Алябьева меня на кресле смотрела, сказала загиб большой, не может срок определить.
    я Лена

2. ответ для Biblis , на сообщение « Тигрена, попробуйте сделать УЗИ в... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Тигрена,
    попробуйте сделать УЗИ в другом месте, все равно в каком. просто для сравнения результатов.
    Ко мне на ТЫ, пожалуйста.

Я вот что решила-дождусь-ка я следующего цикла и все повторю-гормоны и УЗИ-у Зимина этого и у своей УЗИстки, которой я доверяю на 100000000%. Хрен с ними, с деньгами-чего уж тут поделаешь.-главное неопределенности не будет.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня сегодня тоже-ахтунг....

Значит, напомню-Иванова в этот вторник выпустила в актив официально.
    Островская назначила сдать гормошки на 2-3 д.ц. (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол) и на 12-14 д.ц. сделать УЗИ у Зимина....

В общем, сегодня 12 д.ц. сделала я УЗИ- О-нет, доминантного фолликула тоже нет... Заключение-признаки НМЦ по типу недостаточности 1 фазы менструального цикла... (Вот тебе и актив.... Что было бы, если бы я надеялась только на ЦН?????-А тоже самое бы и было. ) Ах, да!!!! Еще веселей- шейка всегда была 40 мм, теперь не понятно вообще почему-22 мм....-отчего она укоротиться-то пожет,а??????????????????????????????????????

Завтра пойду к Островской........ Со всем этим "добром"...

Пы. Сы.-Хотела сделать УЗИ у врача, которому я доверяю, а она на больничном...
    ну каждая женщина как грит одна моя врач имеет право на 3 ановуляц цикла в год! может это один из них... а на счет шейки - а этот товарищ прально замерил, та???? можно ж метки не так поставить и у тя размеры меняются ух как...
    воть я думаю... терь пошла недостаточность первой фазы... а с чего если у тебя гормошки то вроде как не плохинькие???????
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Ко мне на ТЫ, пожалуйста.:flower: Я... »

Я вот что решила-дождусь-ка я следующего цикла и все повторю-гормоны и УЗИ-у Зимина этого и у своей УЗИстки, которой я доверяю на 100000000%. Хрен с ними, с деньгами-чего уж тут поделаешь.-главное неопределенности не будет.
    полностью согласна

5. ответ для irinnik , на сообщение « ну каждая женщина как грит одна моя... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ну каждая женщина как грит одна моя врач имеет право на 3 ановуляц цикла в год! может это один из них... а на счет шейки - а этот товарищ прально замерил, та???? можно ж метки не так поставить и у тя размеры меняются ух как...
    воть я думаю... терь пошла недостаточность первой фазы... а с чего если у тебя гормошки то вроде как не плохинькие???????
    Ириш, а я их здесь-то и не озвучивала.....Только написала, что Иванову они "удовлетворили" настолько , что она меня в актив выпихнула. Озвучу-таки:

3 день цикла
    - Пролактин 367,03 (норма 59-619)-Иванова сказала, что для 1 фазы высоковат, конечно, но пойдет (сноска" В ряде случаев при значении пролактина выше 320 м.б. нарушения гормонального статуса)
    -Эстрадиол-228,6 (норма для 1 фазы-90,1 -716 )
    -ЛГ - 7,80 (норма 3,5 - 12,5 )
    -ФСГ - 6,42 (норма 3,5 -12,5)

Соотношение -ЛГ к ФСГ-1,21. ( Под результатом сноска: " соотношение в фолликулиновую фазу - 0,82, в лютеиновую-0,82 - норма") -соответственно у меня не норма вообще....

Пы. Сы.-Иванова ЭТИ результаты видела-и её все устроило.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Ко мне на ТЫ, пожалуйста.:flower: Я... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

только сегодня читала отзывы про Зимина, много положительных- но один очень отрицательный беременной девочке наговорил столько всего, что ее чуть не скорая в роддом повезла, а там посмотрели и не подтвердили ни единого его слова и все у нее хорошо было. так что может и сейчас он ошибся?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « только сегодня читала отзывы про... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    только сегодня читала отзывы про Зимина, много положительных- но один очень отрицательный беременной девочке наговорил столько всего, что ее чуть не скорая в роддом повезла, а там посмотрели и не подтвердили ни единого его слова и все у нее хорошо было. так что может и сейчас он ошибся?
    Да, я тоже читала-там 2 к 10 -у 10 все-супер-врач, любовь на века, а у 2-вообще ноль без палочки.
    Я тоже подумала про ошибку, поэтому хотела у своей УЗИстки повторить-не вышло. Делать УЗИ в третьем месте как-то не хочется, ибо опять буду сомневаться во враче и, соответственно, в результате, поэтому повторю УСЕ вместе, комплексно-и буду решать -чего делать дальше....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Да, я тоже читала-там 2 к 10 -у 10... »

Короче, пролетаю я с узи... буду ждать дальше неизвестно чего. нигде не успеваю

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    у меня матка была увеличена и после 1,5 недель как Б. замерла
    у меня аж через три недели...
    Матка тоже не показатель

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Короче, пролетаю я с узи... буду ждать дальше неизвестно чего. нигде не успеваю
    А без записи УЗИ завтра , например вообще никак нигде не сделать?????? Или с работы не отпустят? (Ты, в любом случае-себя береги-тяжести не таскай, лежи побольше, ничего вредного не кушай/не пей, старайся поменьше волноваться. )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 91 из 7552 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »